Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar cadena de Caracteres en Variable

Estas en el tema de Buscar cadena de Caracteres en Variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Compas,, Necesito ayuda. Tengo una variable <#SELECTIONS> y necesito evaluar si dentro de esta variable esta la cadena de caracteres '1H' y que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Buscar cadena de Caracteres en Variable

Compas,, Necesito ayuda.
Tengo una variable <#SELECTIONS> y necesito evaluar si dentro de esta variable esta la cadena de caracteres '1H' y que me muestre un mensaje de alerta.

La variable viene de otra pagina, asi que no la puedo evaluar desde un INPUT.

Alguien puede ayudarme...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba asi:
Código:
<script language="javascript">
var busca = new RegExp("1H");
alert(busca.test(SELECTIONS));
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona y creo que es por la forma en que se importa el valor de la variable.

Me voy a explicar mejor. Tengo una pagina con tres frames, en el segundo frame se forman dos trablas, donde puedo seleccionar el '1H' de una de las columnas y en la de abajo tomo un valor. Al selecionar el valor, este abre el frame 3 y muestra algomo como esto "[803] SEATTLE STORM 1H +1", que viene a ser la sentencia de abajo:
<tr>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><#SELECTIONS></font></td>
</tr>

Ahora, lo que debo hacer es, que al abrirse el frame 3, evalue si dentro de <#SELECTIONS> viene la cadena 1H

Si puede ayudarme, envieme un email a [email protected] y le envio en archivo completo, o la direccion web donde puede ver la pagina funcionando, el problema es que es de acceso restringido, entonces deberia de abrirle una cuenta.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En realidad lo que tu necesitas es simple.. solo que yo no entiendo que es <#SELECTIONS>
si me explicas que es, podre ayudarte.
se necesita que este texto ("[803] SEATTLE STORM 1H +1") este asignado a una variable
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Vamos a ver,,

Este texto ("[803] SEATTLE STORM 1H +1") es el valor que toma <#SELECTIONS> de las tablas del frame 2. Como es una variable, puede tomar cualquier valor, pero no necesariamente con el 1H, por eso tengo que evaluarlo.

A ver, la primera tabla me permite seleccionar 1H, 2H, 3H o 1Q y la segunda tabla me permite seleccionar el equipo y un valor que se llama 'SPREAD', al juntar las dos selecciones se forma el valor de la variable <#SELECTIONS> que se pasa al tercer frame y se muestra con la linea que le puse en el mensaje anterior.

Cuando se cargue la pagina en el frame 3, ahi es donde tengo que evaluar la variable y ver si contiene la cadena '1H' para limitarle un monto de acuerdo a esa condicion.

Espero que quede un poco mas claro, y agradezco profundamente la ayuda.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
function is1H() {
var curSelec = document.all.table.rows(1).cells(1).innerText;
var pattern = /1H/;
if (curSelec.search(pattern) < 0) return false;
else return true;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.