Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT

Estas en el tema de Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito ayuda ... tengo una columna que se muestra en una web y necesito que al ingresar un valor en un campo y presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT

hola necesito ayuda ... tengo una columna que se muestra en una web y necesito que al ingresar un valor en un campo y presionar un boton, se haga una busqueda y se muestren solo las filas que coincidadn con lo que fue ingersado en el text box,
busque codigo en javascritp(que es lo que necesito) pero no encontre algo entendible

saludos yg racias
Código:
<TD width="40%" align="left"><font class="PCOfontHeaderValue">
                         <input type="text" name="Knc$d" value="$v.getDsc()" 
                                readonly class="PCOfontHeaderValue"
                                style="font: normal 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
                                       border-style: none; text-align: Left; WIDTH: 90%;
                                       border-width: 0px; background-color: transparent;"></font></TD>

este codigo tenia por ahi pero no me busca nada ='(
Código:
function Busqueda() 
{
 var swt = false;
  var Txt = document.resume.Txt_Dato.value;
  if (Txt=="")
     { 
       alert("Debe Ingresar Texto a Buscar");
       document.resume.Txt_Dato.focus();
       return swt;
     }
swt = true; 
  //var rng = document.body.createTextRange();
 // var sel = document.resume.Knc.select();
  var sel = document.all.item("Knc");
  if (sel!=null) 
     {
	  alert("ALERT11"+sel)
       if (sel.length!=null) 
          {
		   alert("ALERT31"+sel.length)
            for (i=0; i<sel.length; i++) 
                {
			    alert("ALERT41"+trim(sel(i).value))
                  //if (i==2) alert("[" + trim(sel(i).value) + "]");
                  if (trim(sel(i).value) == Txt)
                     {
					   alert("ALERT51")
                       document.resume.radio_cod(i).scrollIntoView(true);
                       document.resume.radio_cod(i).focus();
                       OptionActivate(document.ATGP924.Ant.value, i);
                     }
                }
         } 
    } 
	alert("ALERT21") 
  //var rng = sel.createTextRange();
  //if (rng!=null) 
  //   { alert(rng.htmlText); }
  //if (rng.findText("PUTRE")==true) 
  //   {
  //     rng.select();
  //     rng.scrollIntoView(true);
  //   }
  return swt;
}

Última edición por sianoremece; 29/01/2007 a las 14:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT

Hola sianoremece

Mira esta página sobre filtrar filas

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT

si ya la habia visto pero se me hace complejo tratar de integrar el codigo a lo que tengo ='(

no existe algo masa simple''???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Buscar datos en tabla html con JAVASCRIPT

finalmente lo hice de esta manera y funciona de l mas bien

Código:
var sel = document.all.item("comu");
  if (sel!=null) 
     {
       if (sel.length!=null) 
          {
            for (i=0; i<sel.length; i++) 
                {
                  //if (i==2) alert("[" + trim(sel(i).value) + "]");
                  if (trim(sel(i).value) == Txt)
                     {
                       document.resume.radio_cod(i).scrollIntoView(true);
                       document.resume.radio_cod(i).focus();
                       OptionActivate(document.ATGP924.Ant.value, i);
                     }
                }
         } 
    }

saludos y gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.