Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar dentro de un div

Estas en el tema de Buscar dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros!, Estoy intentado hacer una funcion que me ordene en un array los id's de todos los elementos que tengan la clase "mi_clase" dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 00:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Buscar dentro de un div

Hola foreros!,

Estoy intentado hacer una funcion que me ordene en un array los id's de todos los elementos que tengan la clase "mi_clase" dentro de un determinado div es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='mi_div'>
  2.         <div id='superman' class='mi_clase'>De este elemento se copia el id</div>
  3.         <div id='catwoman'>De este elemento no se copia el id</div>
  4.         <div id='superlopez' class='mi_clase'>De este elemento se copia el id</div>
  5.         <div id='mortadelo' class='mi_clase'>De este elemento se copia el id
  6.                  <div id='filemon' class='mi_clase'>
  7.                          De este elemento se copia el id
  8.                  </div>
  9.         </div>
  10. </div>

No me costaria nada si todos estuviesen al mismo nivel, pero como podeis ver en el html de ejemplo que os he puesto es posible encontrarse con elementos dentro de otros. Necesitaria que todos los elementos se encontrasen en un mismo array de este modo:

array_con_nombres[0] ··········> superman
array_con_nombres[1] ··········> superlopez
array_con_nombres[2] ··········> mortadelo
array_con_nombres[3] ··········> filemon

Tengo que hacerlo con un bucle, es decir, es dinamico. Para mi es lo de siempre, funciones recursivas que aunque lea y lea mi cabeza me impide comprenderlas correctamente sorry.


¿Como lo harias vosostros correctamente?, es que yo me he puesto hacerlo y era un poco ridiculo... mas o menos era un bucle tras otro tras otro... pero a mano... :P

¿Como podria hacer un unico bucle?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 00:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Buscar dentro de un div

Hola:

getElementsByTagName("div") te va a mostrar todos los tags "div" estén en el nivel que estén

heroes = array();
for (i = 0, tags = document.getElementById("mi_div").getElementsByTag Name("div"); i < tags.length; i++)
if (tags[i].className == "mi_clase") heroes.push(tags[i].id);
heroes.sort();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Buscar dentro de un div

Hola caricatos!,

Muchas gracias por la ayuda!... me funciono perfecto!... no conocia para nada la potencia de este modo por el tag. La verdad es que es la primera vez que lo uso.

Muchisimas gracias!.

Hasta pronto!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Entre dos tierrras, Santander y Vigo
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Buscar dentro de un div

Hola:

Mi consulta es la siguiente:

Tengo una plantilla Tryos de Wordpress y lo que quiero cambiar es un enlace que está en el pie de página. Concretamente el enlace del diseño y el texto.



<a style="display: block !important" rel="designer" href="http://smartcatdesign.net/">

Salvo que no lo encuentro como hacerlo.

Alguien me podría ayudar????

Muchas gracias de antemano.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.