Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar elementos en un documento.

Estas en el tema de Buscar elementos en un documento. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un documento en el que se generan de forma dinámica una serie de elementos (DIVS) con un ID numérico. Yo tengo que poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Buscar elementos en un documento.

Hola,

Tengo un documento en el que se generan de forma dinámica una serie de elementos (DIVS) con un ID numérico. Yo tengo que poder acceder a estos elementos de forma individual para poder ocultarlos ó mostrarlos con una función js que ya elaboré.

SOLO SE que los elementos a los que me voy a querer referir siempre se llaman asi:

id="producto01"
id="producto01"
id="producto03"
id="producto04"

Y así sucesivamente, dependiendo de cuantos productos existan en la base de datos.

Ya que la cantidad de elementos es dinámica nunca sé cómo actuar sobre un elemento específico, entonces, me pregunto, ¿cómo podría yo, por ejemplo, armar un array que contenga todos elementos "id='producto*'" para luego recorrerla ejecutando una función sobre cada uno?

Muchas gracias de ante mano :)

Eduardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Buscar elementos en un documento.

Hola Computer XTress

A ver si te sirve este código:

Código PHP:
  i=0;
  while (
true) {
    
i++;
    
num i;
    if (
num<10num '0'+num;
    if (
document.getElementById('producto'+num) == null) break;
    
document.getElementById('producto'+num).innerHTML 'Hola';
  } 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Buscar elementos en un documento.

Perfecto!

Funciona de 10. Te agradezco mucho Javier ! :)

Ahora a darle atomos...

Un saludo grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.