Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscar una palabra de un frame a otro

Estas en el tema de buscar una palabra de un frame a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se si sera muy complicado esto, intentare explicarlo lo mejor posible. Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title></title> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
buscar una palabra de un frame a otro

Hola no se si sera muy complicado esto, intentare explicarlo lo mejor posible.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
<script>
function buscar ()
{

}

</script>
<form name="fbuscar">
<iframe name='fra' src ='http://www.google.com/search?client=opera&rls=es-es&q=prison+break&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8' marginwidth='0px' marginheight='0px' width='100%' height='75%' scrolling='yes' frameborder='0'></iframe>

Escribe una palabra<input type="text" name="textbuscar" value=""><input type="submit" value="buscar" onclick="buscar()"> 

<br><br>Mostrar 100 caracteres desde la palabra que has escrito<input type="text" name="mostrar" value="">
</form>
</body>
</html>

Lo que quiero hacer es, escribir una palabra o palabras en el primer textbox y al dar a buscar, que en el texto del frame de arriba haga una busqueda para ver si esta esa palabra ("esto eslo ke ni idea de si se puede hacer") Y luego si lo encuentra que a partir de esa palabra escriba 100 caracteres en el otro textbox.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: buscar una palabra de un frame a otro

Hola:

Si la página no es de tu dominio y está abierta no creo que sea posible por cuestiones de seguridad... tal vez puedas abrirla con algún lenguaje del servidor

Si la página es de tu servidor puedes intentar con window.frames.fra.document.body.innerHTML.split(bu scar).join("<u>" + buscar + "</u>");

Con expresiones regulares habría más juego.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar una palabra de un frame a otro

camara eso ya esta espero te funcione

<Html>
<Head>
<Title>Botón de Busqueda</Title>
</Head>

<Body>

<script language="JavaScript">

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);
var win = window; // Con frames usar top.nombre.window;
var n = 0;

function BuscarPalabras(str)
{
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;

if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;

// No se encuentra en ninguna parte y envia un mensaje.
if (n == 0)
alert("No se encuentra.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
// Encuentra la coinsidencia desde el inicio de pagina.
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}

// Si lo encuentra, marca el resultado y mueve la barra de desplazamiento
// para mostrarlo.
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
// De otra manera regresa al inicio de la página para buscar otra coinsidencia
else {
if (n > 0) {
n = 0;
BuscarPalabras(str);
}
// No se encuentra en ninguna parte envia un mensaje.
else
alert("No se encontró.");
}
}
return false;
}
</script>


<Form Name="search" onSubmit="return BuscarPalabras(this.string.value);">
<Font Size=2>
<Input Name="string" Type=Text Size=15 onChange="n = 0;">
<Input Type="submit" Value="BUSCAR">
</Font>
</Form>

<Br><Br>

<Font Face=Arial Size=2>
<P>
Las redes de neuronas artificiales (denominadas habitualmente como RNA o en
<br>inglés como: "ANN"[1] ) son un paradigma de aprendizaje y procesamiento
<br>automático inspirado en la forma en que funciona el sistema nervioso de los
<br>animales. Se trata de un sistema de interconexión de neuronas en una red que
<br>colabora para producir un estímulo de salida. En inteligencia artificial es
<br>frecuente referirse a ellas como redes de neuronas o redes neuronales.

</Body>
</html>

camaras espero que te funcione y que agradescas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: buscar una palabra de un frame a otro

Hola:

Tema cerrado por estar 2 años inactivo

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.