Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar una palabra en una página

Estas en el tema de Buscar una palabra en una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,, querìa insertar en mi página php (que contiene una tabla con bastantes registros) un campo de texo con un boton Buscar que aceptase una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 00:39
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Buscar una palabra en una página

Hola,, querìa insertar en mi página php (que contiene una tabla con bastantes registros) un campo de texo con un boton Buscar que aceptase una cadena y me moviese la página hasta el lugar donde aparezca,, necesitaba que me orientaran qunque no sé si éste es el foro adecuado
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 01:32
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, se puede hacer... Mira este enlace:

http://www.mazosoft.net/Deposito/buscarpalabra.htm


Un saludo,

Funghi
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:57
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
He encontrado esta función pero no consigo que busque la palabra, se limita a poner el string por url,, no encuentro el error,, me podeis ayudar??


<body>
<script language="JavaScript">
var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);
var win = Principal.html;
var n = 0;
function findInPage(str) {
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;
if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;
if (n == 0)
alert("NO ENCONTRADA");
}
if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);
}
else
alert("NO ENCONTRADA.");
}
}

return false;
}
</script>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<font size="2"><p></font><font size="3"><input name="string" type="text" size="15"
onChange="n = 0;"></font> <input type="submit" value="Buscar"> </p>
</form>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 04:20
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
YA esta arreglado,, ke cazurro soy
var win = window;
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.