Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar subcadena dentro de cadena

Estas en el tema de Buscar subcadena dentro de cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando comprobar si existe una palabra dentro de una cadena(en este caso es mi url), he probado esto: var url = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Buscar subcadena dentro de cadena

Hola a todos, estoy intentando comprobar si existe una palabra dentro de una cadena(en este caso es mi url), he probado esto:

var url = location.href;

if (url.indexOf("palabra")) {
alert(url);
}

pero siempre devuelve true por que me muestra la alerta.

Toda ayuda se agradece, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 06:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Buscar subcadena dentro de cadena

Código Javascript:
Ver original
  1. var url  = "http://www.lorem_ipsum_dolor_amet.abc/fdw";
  2. var pat  = /lorem/;
  3. var test = pat.test(url);
  4. if (test) {
  5.     alert(test); // true  
  6.     alert(pat);  // /lorem/
  7. }

Expresiones regulares: http://mundogeek.net/archivos/2004/0...nes-regulares/
Método test(): http://www.w3schools.com/jsref/jsref_regexp_test.asp

Etiquetas: subcadena, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.