Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscar texto en un div

Estas en el tema de buscar texto en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, queiro buscar un string en un div en el cual tengo cargado un texto,alguien sabe como hacerlo???? o alguna funcion simialr de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
buscar texto en un div

Hola a todos,
queiro buscar un string en un div en el cual tengo cargado un texto,alguien sabe como hacerlo???? o alguna funcion simialr de la que se pueda tomar la idea?????, la verdad que ando un pokillo perdido.

Gracias por la ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: buscar texto en un div

Hola Alkalinux

Prueba con esto:

Código:
txt = document.getElementById('idDelDiv').innerHTML;
if (txt.indexOf('texto') != -1) alert ('encontrado');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:40
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: buscar texto en un div

Por buscador interno en el buscador tienes:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...scador+interno
http://www.forosdelweb.com/showthrea...scador+interno
http://www.forosdelweb.com/showthrea...scador+interno
http://www.forosdelweb.com/showthrea...scador+interno
http://www.forosdelweb.com/showthrea...scador+interno


A parte claro, de tener un ejemplo de una instalación cgi:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...965#post349965


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: buscar texto en un div

Y para que se posicione en la primera palabra encontrada en caso de encontrar esta??????????

Gracias por la ayuda, demo menot me esta siendo muy util.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: buscar texto en un div

¿para que se posicione el qué?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: buscar texto en un div

perdon para que me la seleccione.......... que estaba pensando en otra cosa.

Graciaspor la ayuda..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.