Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar usuarios en un popup

Estas en el tema de Buscar usuarios en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, he estado buscando en los foros pero no he conseguido encontrar nada. Estoy haciendo una aplicacion en php para gestionar usuarios, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Buscar usuarios en un popup

Hola amigos, he estado buscando en los foros pero no he conseguido encontrar nada. Estoy haciendo una aplicacion en php para gestionar usuarios, y quiero que me abra un popup con todo el listado de los usuarios si le doy al enlace buscar. La cosa es que cuando seleccione un usuario, me gustaria que se incluyese en el formulario el usuario, que esta en la pagina que ha abierto el pop-up. Es casi identico a los calendarios de las paginas de vuelos (se abre el pop-up, se selecciona, y al cerrarse esta en el formulario)

Si hay algo hecho similar a esto y me podeis indicar el enlace para yo adaptarlo, os lo agradezco mucho.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Buscar usuarios en un popup

he estado indagando un poco mas en el tema pero no se si lo estoy haciendo bien a ver si alguien me puede explicar en que fallo:

Página que tiene el formulario que llama al popup:
Código HTML:
<form name="form" action="opusuario.php?operacion=cambiarpass" method="post">
<table align="center" width="67%">
<tr><td>
Nombre del usuario:
</td><td>
<input type="text" name="user" /> <a href="javascript:window.popup2('agenda.php')">Buscar usuarios</a>
</td></tr>
<tr><td>
Introduzca nueva contraseña:
</td><td>
<input type="password" name="pass1" />
</td></tr>
<tr><td>
Repita nueva contraseña:
</td><td>
<input type="password" name="pass2" />
</td></tr>
<tr><td>
 <div align="right"><input type="button" onclick="Pass(this.form);" value="Enviar" /></div>
</td><td>
<input type="reset" value="Borrar"  />
</td></tr>
</table>
</form> 
y este es la parte del script que supuestamente seleccionaria la el usuario que ha mostrado la base de datos

Código PHP:
<?
echo "<center><u> LISTADO DE USUARIOS </u></center><br><br>";
    while (
$resultado=$db -> db_Fetch())
    {
    
?>

    <a href="#" onclick="javascript:window.opener.form.user.value="<? echo $resultado['usuario'];?>";window.close();"><?=$resultado['usuario']?></a>
    <br />

    <?
    
}
?>
a ver si me podeis echar una manilla porque mis conocimientos de javascripts son cortitos.

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 05:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Buscar usuarios en un popup

Hola:

Parece que está bien (aunque yo no usaría un enlace para ejecutar un script)...

A veces es mejor comunicar ventanas por medio de funciones:

Código:
<span onclick="opener.recibe('<? echo $resultado['usuario'];?>');window.close();"><?=$resultado['usuario']?></span> 
<br />
Como te comenté antes, yo prefiero en vez de enlaces usar otra etiqueta como span:

Luego en opener pongo la función recibe así:
Código:
function recibe(ususario) {
 focument.forms.form.user.value = usuario;
}
Por cierto, yo no usaría form como nombre para un form... y creo que tenías problemas con el anidamiento de comillas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Buscar usuarios en un popup

Hola caricatos:

Lo primero agradecerte tu ayuda, he cambiado el nombre del formulario a formpass para que no se quede solo form, me da un fallo que me dice 'el objeto no acepta esta propiedad o metodo' si me puedes echar una mano te pongo todo el codigo.

Código:
<?
	session_start();
	if ($_SESSION['conectado']!=1)
	{
	header("Location: index.php");
	exit;
	}
	include("funciones.php");
	include("conf.php");
	include("/clases/db_class.php");
	?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Administrador Usuarios </title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css">
<script language="javascript">
function recibe(usuario) {
 document.forms.formpass.nombre.value = usuario;
}
</script>
</head>
<body>
	<?
	// Conectamos con la base de datos
 	$db = new db;
 	$db -> mySQLerror = true;
 	$conn= $db -> db_Connect($SQLServer,$SQLUser,$SQLPass,$SQLdb); 
									 
 	$error= $db -> db_Select("usuarios",'*', "permiso='editor'");
	echo "<center><u> LISTADO DE USUARIOS </u></center><br><br>";
	while ($resultado=$db -> db_Fetch())
	{
	?>
<span onclick="opener.recibe('<? echo $resultado['usuario'];?>');window.close();"><?=$resultado['usuario']?></span> 
<br />
	<?
	}
?>
</body>
</html>
No veo nada extraño, estoy mirando pero no encuentro nada

Muchas gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Buscar usuarios en un popup

Hola paisa (he visto que eres vecino...):

La función recibe() debería estar declarada en la página principal (y no en el popup)

"opener" es en el popup el objeto window que lo abrió (sin las comillas)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.