Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscar valor de input despues de ajax

Estas en el tema de buscar valor de input despues de ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy rompiendome la cabeza con ajax, jquery y javascript y no logro dar con la solución a ver si ustedes me pueden dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 18:54
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
buscar valor de input despues de ajax

Hola gente,
estoy rompiendome la cabeza con ajax, jquery y javascript y no logro dar con la solución a ver si ustedes me pueden dar una mano, el tema es asi:
tengo una funcion ajax que llama a un método en php, el php me devuelve esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $html .='<br/><br/><br/>
  2.            <div class="geo" style="display: block;">
  3.                <p><label>Logitud:</label>
  4.                    <input type="text" class="text-long" id="longitud" name="logitud" readonly value="'.$region->y.'"/>
  5.                </p>
  6.                <p><label>Latitud:</label>
  7.                    <input type="text" class="text-long" id="latitud" name="latitud" readonly value="'.$region->x.'"/>
  8.                </p>
  9.             </div>';
  10.         echo $html;

mi funcion ajax es:
Código Javascript:
Ver original
  1. // funcion ajax para cargar contenido en un contenedor especifico
  2. function requestAjax(link,param,valor,contenedor,visible){
  3.     var url ;
  4.     url = link;
  5.     if(param!=''){
  6.         url = url+"&"+param;
  7.     }
  8.     if(valor!=''){
  9.         url = url+'='+valor;
  10.     }
  11.     $.ajax({
  12.         url: url,
  13.         cache: false,
  14.         success: function(html){
  15.             $("."+contenedor).empty();
  16.             $("."+contenedor).append(html);
  17.             if(visible==1){
  18.                 $("."+contenedor).css('display','block');
  19.             }
  20.         }
  21.     });
  22.  
  23. }

hasta ahí todo anda perfecto, cuando se ejecute me muestra los inputs con sus valores correspondientes. El tema es que quiero mostrar esos valores por consola, algo asi por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     console.log("latiud pais: "+document.getElementById('latitud').value);
  3. });
y me devuelve
Cita:
document.getElementById("latitud") is null
probe por fuera del $(document).ready pero era el mismos resultado.

Como puede ser que me diga que es nulo, si yo estoy viendo los inputs en mi navegador. Así que como puedo hacer mostrar por consola (la idea mas tarde es poder asignarlo a otros inputs de otro formulario, pero si no me sale lo primero menos lo segundo jejeje) después que se ejecuta ajax.

Desde ya muchas gracias!
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: buscar valor de input despues de ajax

el problema ha de ser que el control no existe en el dom para cuando se intenta obtener su valor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: buscar valor de input despues de ajax

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema ha de ser que el control no existe en el dom para cuando se intenta obtener su valor
si me imagine que sería eso, pero entonces porque lo veo y cuando lo mando por $_POST me lleguan los valores y no puedo acceder con javascript o jquery los valores, existe alguna forma de recargar el dom despues de una llamada ajax, para que me tome los elementos que agrego por ajax?

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.