Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Busco] calendar o date picket range

Estas en el tema de [Busco] calendar o date picket range en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Estoy a la búsqueda de un buen date picker o calendar en ajax o js que me permita linkear dos input text y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
[Busco] calendar o date picket range

Buenas tardes


Estoy a la búsqueda de un buen date picker o calendar en ajax o js que me permita linkear dos input text y a su vez validar los rangos de fechas, es decir que la primera fecha no sea mayor a la segunda, para formularios con entradas tipo inicio - fin


que me recomiendan???

gracias de antemano por su colaboración

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:16
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [Busco] calendar o date picket range

yo eso lo hice solo con javascript no es demasiado completo el valor del calendar lo guardas en un input hidden asi será mucho mas facil validar la comparación de las fechas....


salu2 y no bites.

Última edición por Epunamun; 29/01/2008 a las 11:28 Razón: falto el final
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [Busco] calendar o date picket range

Cita:
Iniciado por Epunamun Ver Mensaje
yo eso lo hice solo con javascript no es demasiado completo el valor del calendar lo guardas en un input hidden asi será mucho mas facil validar la comparación de las fechas....


salu2 y no bites.


Buenas tardes, muchas gracias por tu respuesta amigo, tienes toda la razón y es totalmente factible lo que me comentas, pero no quiero tener que hacer otro artificion o agregar codigo extra cuando puedo aprovechar algun componente que brinde esa funcionalidad aparte de lo principal que es el calendario

fijate por ejemplo este ejemplo, tienes de por si el calendario y de una vez la validacion del rango con solo incorporar el calendario sin agregar algun otro codigo extra, me captas la idea

http://www.componentart.com/webui/de.../WebForm1.aspx

tan solo que es para aspx, yo lo busco tan solo en ajax o js

gracias por la respuesta, sigo en la busqueda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [Busco] calendar o date picket range

nada nadie??? algo ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [Busco] calendar o date picket range

Up, por si sale algo????


salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [Busco] calendar o date picket range

Otro link por si aún no has encontrado

http://www.solotuweb.com/fs~id~5027.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: [Busco] calendar o date picket range

Tema trasladado a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.