Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco una capa que crezca

Estas en el tema de Busco una capa que crezca en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos! estoy buscando como hacer que una capa cambie de tamaño se que en jquery hay algo pero no lo encuentro. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busco una capa que crezca

Buenas a todos! estoy buscando como hacer que una capa cambie de tamaño se que en jquery hay algo pero no lo encuentro.

lo que quiero es mostrar por ejemplo 300 px de capa y al pulsar un enlace del tipo "ver mas " se me muestre el 100% de la altura de la capa, no se si me entendieron...

muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:18
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Busco una capa que crezca

http://docs.jquery.com/Effects

Mira los "custom" ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:27
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Busco una capa que crezca

No se donde lo mire, pero creo que es así... pruebalo y me cuentas.

Colocas un css con la propiedad display:none, esto oculta el elemento...
<head>
<style type="text/css">
.mostrar {display: none;}
</style>

<script>
function more() {
var elemento = document.getElementById("more");
elemento.className = "visible";
var enlace = document.getElementById("lnk");
enlace.className = "oculto";
}
</script>
</head>
<body>
<p>Esto es lo que se muestra parcialmente...
<span id="more" class="oculto">La otra parte del texto que estaba invisible...
que puede estar</span></p>
<a id="lnk" href="#" onclick="more(); return false;">Leer mas:</a>
</body>

Última edición por SPAWN3000; 04/02/2009 a las 15:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:29
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Busco una capa que crezca

Claro pero classname causará problemas con esa $&($%/( de internet explorer -.-. Hay maneras y maneras, ando de salida, pero llegando a mi casa te pongo algo para que lo revises, a ver que te parece.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busco una capa que crezca

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
No se donde lo mire, pero creo que es así... pruebalo y me cuentas.

Colocas un css con la propiedad display:none, esto oculta el elemento...
<head>
<style type="text/css">
.mostrar {display: none;}
</style>

<script>
function more() {
var elemento = document.getElementById("more");
elemento.className = "visible";
var enlace = document.getElementById("lnk");
enlace.className = "oculto";
}
</script>
</head>
<body>
<p>Esto es lo que se muestra parcialmente...
<span id="more" class="oculto">La otra parte del texto que estaba invisible...
que puede estar</span></p>
<a id="lnk" href="#" onclick="more(); return false;">Leer mas:</a>
</body>

Esto es Jquery??? un saludo y graciassss

umm perdon por mi ignorancia...
lo que necesito es que tengo una capa que alomejor mide 300px pues quiero mostrar solo 150 y al darle a leer mas se muestre todo lo que mide. graciass

Última edición por pablo1985; 05/02/2009 a las 04:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:30
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Busco una capa que crezca

No es jquery, es una implementación básica...Para mi es mejor tener un código propio, y conocer todos sus detalles... que luego no saber donde esta el problema.

Es solo mi forma de ver las cosas, naturalmente Jquery cosas muy lujosas, así como muchos otros como Prototype, mootols, Ext... Pero a medida que vas necesitando cosas, vas implementando tus propias funciones y clases, que al final terminas creando tu propia librería. Claro, puedes basarte en las demás en las demás la finalidad no es ser único, si no la utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.