Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco código para tabs

Estas en el tema de Busco código para tabs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría tener un panel de tabs laterales verticales como muestra esta imagen: h ttp://i39.tinypic.com/51eqt2.png (por favor juntar la H con el resto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Busco código para tabs

Hola,
me gustaría tener un panel de tabs laterales verticales como muestra esta imagen:
h ttp://i39.tinypic.com/51eqt2.png
(por favor juntar la H con el resto de la URL)

Tengo entendido que pueden hacerse con dreamweaver, pero si ustedes pueden darme los codes mucho mejor :)

Muchas gracias!

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 23:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Busco código para tabs

Hola:

Con frames sería bastante sencillo, solo necesitas 2 frames en el izquierdo los enlaces y en el derecho se ponen las páginas enlazadas, y si no quieres frames, con una capa flotada a la izquierda para los botones y otra normal...

<div id="contenido" style="width: 500px; height: 500px">
<!-- aquí el contenido -->
</div>
<div id="botonera" style="width: 150px; height: 150px; float: left">
<!-- aquí el los botones -->
<button type="button" style="width: 100%; text-align: center" onclick="destino('contenido')">menu 1</button>
...
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Busco código para tabs

Hola amigo, es que no quiero que se actualice la página al cambiar de tab (pestaña)...

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Busco código para tabs

Hola:

Te he entendido desde el principio, pero debes decir que es lo que quieres... con frames se carga solo el frame... si son poos datos, podrías usar ajax, pero si se trata de páginas enterassimplemente usas un marco y a los enlaces un target, pero si piensas que a partir de un dibujito se puede adivinar tus intenciones... no vas a encontrar mucha ayuda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.