Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

busco un javascript con archivos temporales

Estas en el tema de busco un javascript con archivos temporales en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina web q se actualiza cada tres segundos, lo que quiero es utilizar en la pagina qeb un trozo de codigo javascript que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 23:28
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
busco un javascript con archivos temporales

tengo una pagina web q se actualiza cada tres segundos, lo que quiero es utilizar en la pagina qeb un trozo de codigo javascript que vaya almacenando los datos q se van actualizando en un archivo temporal para que despues el usuario los descargue. Alguien sabe si esto se puede hacer?

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 01:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: busco un javascript con archivos temporales

Hola cocu3

Me temo que con JavaScript no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 20:40
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: busco un javascript con archivos temporales

uy amigo, en serio?
no sabes como lo podria hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 19:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: busco un javascript con archivos temporales

Hola cocu3, segurísimo que javascript no puede trabajar con archivos externos de esa forma, al menos el javascript estándar.

Lo que puedes hacer es que los datos se guarden en cookies, o en otro frame independiente al que hablamos, y después de todo el proceso se presenten imprimidos en el documento, tampoco podrás forzar su descarga.


Podrías hacer lo mencionado con un lenguaje de servidor, como PHP.



Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.