Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco menu en javascript

Estas en el tema de Busco menu en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos: Quien me recomienda un buen menú vertical, bonito y sencillo el cual lo pueda conectara a una base de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:43
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Busco menu en javascript

Saludos a todos:

Quien me recomienda un buen menú vertical, bonito y sencillo el cual lo pueda conectara a una base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:19
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Respuesta: Busco menu en javascript

si buscas en google encontraras miles....http://www.google.com.ar/#hl=es&biw=...0485091879e12a
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:51
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Busco menu en javascript

si ya es buscado en google, pero ninguno satisface lo que quiero, quizás soy un poco complicado.

Bueno la idea era tener uno que ya hayan ocupado y que este recomendado, por que el que yo tenia hace mucho tiempo, se me perdió, por unos de esos problemas cuando a uno se le echa a perder el disco duro.

Pero bueno, muchas gracias de todas maneras por tu ayuda, se aprecia mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Busco menu en javascript

esta la siguiente funcion,
Código:
       function toggle(obj)
       {

	    var item = document.getElementById(obj);
	    if(item.style.display == 'none') 
		{ 
		 item.style.display = '';
		}
	    else 
		{ 
		 item.style.display = 'none';
		}
       }
tienes que usar el tag div para generar el submenu desplegable. me ha servido pero no es perfecto, me ayudaria si lograras que el submenu se mantenga desplegado
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 18:26
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Busco menu en javascript

vamos a realizar las pruebas pertinentes yl codigo se ve prometedor.
Ocupas alguna otra libreria aparte de ese codigo ya sea de CSS u otra de java?.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.