Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco un script

Estas en el tema de Busco un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos gente ^^, un día navegando como siempre por el glorioso internet, me pille con una pagina, muy buen diseño, se veía que era una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Busco un script

Saludos gente ^^, un día navegando como siempre por el glorioso internet, me pille con una pagina, muy buen diseño, se veía que era una gran web ... xd de repente viendo sus paginas, me sale una alert, en la cual salia una noticia instantánea :o me maraville, de esa vez que ando buscando su vercion prefabricada, para ver como era .... hasta hoy, que me decidí poner un tema buscando esta aplicación, en donde me salga la alerta en toda la pagina de alguna noticia que publique, se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 21:15
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Busco un script

Podrías decir que web es? Así se entiende mejor qué quieres hacer.

Un alert en javascript se crea usando:

Código Javascript:
Ver original
  1. alert('message');

Pero supongo que no es para nada lo que estás buscando.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Busco un script

Con jQuery Dialog para efectos más sofisticados.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.