Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco un script para hacer esto

Estas en el tema de Busco un script para hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno he estado buscando un script para poner una imagen en la parte derecha inferior de mi web asi como lo hacen en este blog: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:41
Avatar de MC PLAGA  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Toluca, Mexico
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Busco un script para hacer esto

Bueno he estado buscando un script para poner una imagen en la parte derecha inferior de mi web asi como lo hacen en este blog:



http://javimoya.com/blog/

Espero me puedan ayudar y perdon si me equivoque de subforo
__________________
Plaga Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Busco un script para hacer esto

trata sobre CSS, pero mirando su CSS puedes encontrar esto:

Código:
	.truco {
	background-image: url(images/gatito.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
	background-position: bottom right;
}
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.