Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buskeda en String Facil creo....

Estas en el tema de Buskeda en String Facil creo.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas tengo una cadena de caracteres y deseo ke me devuelva en ke posicion se encuentra uno especifico. Ej: Lista="1-2-3-4-5"; ke me recupere la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 07:30
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Buskeda en String Facil creo....

hola buenas tengo una cadena de caracteres y deseo ke me devuelva en ke posicion se encuentra uno especifico.
Ej:
Lista="1-2-3-4-5";
ke me recupere la posicion del 3
pos=lista.indexof(3);
pos=lista.indexof("3");

No me recupera la posicion , y me da error de sentencia ¿ke solución hay?
GRacias

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Buskeda en String Facil creo....

Hola!,

Es indexOf , con La &quot;o&quot; Mayuscula.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:37
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Buskeda en String Facil creo....

GRacias menuda tonteria pero ya me estaba volviendo loko!!!

<a href="http://www.vicio.turincon.com"><img border=0 src="http://www.geocities.com/tino_vicio/Yustafirma1.gif" alt="¡Estamos Lokos!">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.