Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busqueda al cambiar select.

Estas en el tema de Busqueda al cambiar select. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con un select donde me vienen todas las provincias españolas. Quiero que directamente al cambiar de provincia (selección en el select) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda al cambiar select.

Tengo un formulario con un select donde me vienen todas las provincias españolas.
Quiero que directamente al cambiar de provincia (selección en el select) me mande mediante GET la provincia seleccionada a otra página que me analizará esa selección.
¿Cómo lo hago para que esto lo haga al cambiar en el select y no al pulsar un botón de enviar?.
Espero haberme explicado bien aunque me he visto un poco espeso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Podría ser algo así:
<select name="select" onChange="CODIGO TE MANDA A DIRECCIÓN">
<option>Valor 1</option>
<option>Valor 2</option>
<option>Valor 3</option>
</select>

Ayudarme por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:10
Avatar de AlexNV  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 289
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso es javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 22:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Micro-respuesta!

Código:
<select name="select" 
onChange="location.href='pagina.asp?provincia='+this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="">Por favor Seleccione una Provincia</option>
<option value="Madrid">Madrid</option>
<option value="Tarragona">Terragona</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>
</select>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.