Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

busqueda como keypress

Estas en el tema de busqueda como keypress en el foro de Javascript en Foros del Web. foro: Tengo una busqueda de un catalogo donde busco la clave del cliente, tecleo en un textfield una clave, doy clic en un boton buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 20:06
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa busqueda como keypress

foro:

Tengo una busqueda de un catalogo donde busco la clave del cliente, tecleo en un textfield una clave, doy clic en un boton buscar y me arroja los datos de la clave, como puedo hacer una busqueda utilizando una opcion como keypress, para que el cliente no tenga que escribir la clave completa y cuando ya lleve una letra empieze a filtrar las claves?, si tienen por alli un ejemplo, se lo agradezco...
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 22:07
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Mirá eso lo tengo hecho en el trabajo...
Si nadie te contestó hasta el lunes, el lunes te lo envío... pero para que puedas ir viendolo sería.
En el TextBox tenés que poner onKeyUp="JavaScript:Buscar(this.value);">
y abajo tenés el Combo.

Bueno.. la cosa es que en la funcion Buscar lo que tenés que hacer es un for con el len del texto que ingresó el usuario y de ahí vas haciendo el substring con 1 caracater, despues con dos... y así... y comparas esa mini cadena con el valor que tenés en el combo.

No sé si fui claro.. pero el lunes cualquier cosa te lo paso...
SALUDOS
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:24
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Espero al lunes

ok, Cbas, espero al lunes si me haces el favor de enviarme lo que tengas, mil gracias por la ayuda , nos vemos, atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
no sería de ASP la consulta sino de javascript.
Pasamos para eso foro

por cierto.. en la FAQ de javascript creo haber leido un ejemplo de eso mismo.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.