Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busqueda en selects

Estas en el tema de Busqueda en selects en el foro de Javascript en Foros del Web. Me es un poco dificil explicarlo, recuerdo haberlo visto en algun sitio. Lo que necesito es hacer un <select> que tiene varias opciones, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 08:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda en selects

Me es un poco dificil explicarlo, recuerdo haberlo visto en algun sitio.

Lo que necesito es hacer un <select> que tiene varias opciones, el problema esta en cuando un presiona en el <select> y quiere buscar una palabra, la busqueda la hace solo con la primer letra de cada opcion del <select> yo lo que quiero es que pueda buscar una palabra entera.
Por si no se entiende, ej:
tengo dos opciones en el <select>
<option>primero</option>
<option>primo</option>
Supuestamente para llegar a la opcion "primo" tengo que presionar dos veces la 'p' pero lo que yo quiero es llegar presionando 'p''r''i''m''o'

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:13
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
hola leovaro, has podido hacerlo? xq yo necesito esa función también
__________________
Tarecito
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 17:41
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
lo subo para ver quien puede ayudarnos :D
__________________
Tarecito
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 07:45
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
disculpen x la insistencia pero... nadie lo ha hecho??
__________________
Tarecito
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Tarecito

Echa un vistazo a la FAQ-60

http://www.forosdelweb.com/showthrea...150#post268150

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:40
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias JavierB, pero no era eso a lo q me referia... bueno, no exactamente, lo q pasa es q mi select es bastante grande y no creo q sea optimo poner un "addOpt(oCntrl, "Ciudad de México", "0", txtVal);" x cada valor del select
__________________
Tarecito

Última edición por Tarecito; 30/06/2005 a las 11:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 08:24
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
lo vuelvo a subir x siaca :P
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.