Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Búsqueda en una web y que devuelva resultado

Estas en el tema de Búsqueda en una web y que devuelva resultado en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas Es una cosa que siempre quise hacer. Es decir, hacer una query a un buscador en una web y el resultado que de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 17:57
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Búsqueda en una web y que devuelva resultado

Muy buenas

Es una cosa que siempre quise hacer. Es decir, hacer una query a un buscador en una web y el resultado que de poder imprimirlo en la web. Más que nada porque quiero hacer consultas diarias sobre un tema que cambia a diario, como puede ser la bolsa, y no sabría como podría implementarlo, para que me den alguna idea :)

Muchas gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 18:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Búsqueda en una web y que devuelva resultado

cielos, explicate mejor porque no te entiendo, ¿que quieres hacer exactamente, un barner de noticias?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 18:53
Avatar de jhsilva  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Búsqueda en una web y que devuelva resultado

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
cielos, explicate mejor porque no te entiendo, ¿que quieres hacer exactamente, un barner de noticias?
+1
__________________
Estudiante de Ingenieria Civil en Informática, soñador, apasionado, enamorado con RoR e Interesado en la gestión del software.
http://www.jhsilva.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 20:02
Avatar de Shirak2  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Respuesta: Búsqueda en una web y que devuelva resultado

Puedes hacerlo si la web tiene una API que te deje sacar la información que te interesa.
Si no, siempre puedes cargar la web entera con un iframe o desde el servidor (por ejemplo con file_get_contents en PHP http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php).
No puedes hacerlo con AJAX por el Same origin policy (http://en.wikipedia.org/wiki/Same_origin_policy).
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 06:12
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Búsqueda en una web y que devuelva resultado

Lo siento, que escribí y ya era muy tarde jajajaja.

A ver, resumiendo. Lo que quiero es consultar diáriamente una web de divisas, a cuanto está el €, el $, la libra, etc. y que aparezca en mi web ese valor según en la otra vaya cambiando :)

Ahora mejor?

Gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.