Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

button O_O

Estas en el tema de button O_O en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros como ago funcionar este formulario pero en lugar de usar submit usando button O_O Código PHP: <form method="post" action=""> <input type="text" name="yo" /> <!-- <input type="submit" value="hola" /> --> <input type="button" value="hola" /> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
button O_O

Hola foreros

como ago funcionar este formulario pero en lugar de usar submit usando button O_O
Código PHP:

<form method="post" action="">
<input type="text" name="yo" />
<!--
<input type="submit" value="hola" />
-->
<input type="button" value="hola" />
</form>
 <?php
 
echo $_POST['yo'];
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: button O_O

Eso es problema de javascript no de PHP.
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" value="hola" onclick="this.form.submit();" />
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: button O_O

¿Porque no se puede aser en php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 21:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: button O_O

Acuérdate que PHP es un lenguaje que corre en el servidor. Los eventos de los botones y los campos se controla en el navegador. El resultado de lo que haga PHP en el servidor es lo que se muestra en el navegador por lo regular HTML.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 22:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: button O_O

yo pence que el submit y el button era lo mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 22:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: button O_O

Se parecen pero cada uno tiene su función. Para evitar este tipo de complicaciones con los botones mejor te recomiendo que uses el submit para enviar formulario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 00:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 00:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: button O_O

Hola..no se si es aca donde preguntar..pero bueno..ya vere como se hace...

Tengo hecho un formulario en dw 8 php, el mismo contiene datos del cliente del vendedor etc...

Tengo una tabla desde donde seleccionan algun producto para enviar a la tabla pedidos...
Tengo creado el juego de insertar registros y encerre dicho codigo dentro de una sentecia
<?php
If agregar='SI'{
inserto los registros
} pongo asi como referencia para no engrosar la consulta..

tuve que hacerlo asi pues al abrir el form si no le pongo la condicion si es 'SI',se produce un error logico
Ahora..no encontre la manera de enviar al servidor donde se almaceno la insercion de registros desde un Button Agregar al cargarce el formulario..

Si alguien puede orientarme les agradeceria...
desde ya muchas gracias por su amable atencion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.