Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Button Value?

Estas en el tema de Button Value? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas Quisiera hacerles una consulta, ya que no se nada de Javascript : * Me gustaria un efecto JS que segun una variable en PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 22:39
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Mensaje Button Value?

Holas

Quisiera hacerles una consulta, ya que no se nada de Javascript:

* Me gustaria un efecto JS que segun una variable en PHP, que yo me encargaria de crear y modificar, cambie las propiedades de un Boton de mi formulario.

Entonces, si la variable es 1 por ejemplo, todo sigue igual.

Y si vale 0, que el Button cambie el Value por Deshabilitado, y el Estado, tambien cambie a Deshabilitado, como q no se puede enviar mas Msg por ese form.

Espero esa ayuda, solo el efecto del boton, claro

Saludos y Gracias de anticipado
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 00:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Button Value?

Hola:

No entiendo bien la pregunta, ya que php y javascript no pueden ejecutarse juntos en la misma página... cambiar cosas en javascript no es difícil (dependiendo de ¿que cosa?, pero la modificación con php solo podría lograrse recargando la página, y seguramente sea más eficiente modificar también con javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:49
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Button Value?

Holas

Es verdad, me equvoque

Necesitaria que el boton de mi formulario, segun algo que suceda, cambiara de estado. No se si se puede todo en JS, o si?

Porque yo queria bloquear comentarios, mediante PHP y si estan bloqueados, cambiar el texto del Button con JS.

De que manera podria hacer algo similar o alguna otra propuesta para lograrlo? Quisiera que el Button de estado normal y funcional, pasara a cambiar de Value a 'Comentarios Cerrados' y que este aparezca 'Deshabilitado'.

Un saludo, y gracias por la respuesta
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:57
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Button Value?

Holas

Una ayudita please!



Solo necesitaria el Code para cambiar del Boton comun y corriente con Value="Enviar" a otro que este Deshabilitado y que dice en Value="Comentarios Cerrados"

Gracias, confio en ustedes
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.