Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

c:\\fakepath\image.jpg al enviar adjunto en correo

Estas en el tema de c:\\fakepath\image.jpg al enviar adjunto en correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos resulta que estoy tratando de enviar un correo mediante la clase de phpmailer y usando un poco de ajax, el correo envia perfectamente.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
c:\\fakepath\image.jpg al enviar adjunto en correo

Hola amigos resulta que estoy tratando de enviar un correo mediante la clase de
phpmailer y usando un poco de ajax, el correo envia perfectamente.. excepto cuando quiero adjuntar un archivo ya que el DOM no me captura el nombre del archivo y me saca el siguiente error: c:\\fakepath\image.jpg

y no se como capturar este input file con el fin de recibirlo en la clase de phpmailer

les dejo un poco de codigo para ver si me pueden ayudar a encontrar mi error


codigo de html que es de este tipo:

Código HTML:
Ver original
  1. Adjuntar <input type="file" name="archivo" id="archivo" />


codigo ajax
Código HTML:
Ver original
  1. function enviar()
  2.     {  
  3.        
  4.         var archivo= document.getElementById("archivo").value;  
  5. alert ('archivo'); //aqui vota el error  c:\\fakepath\image.jpg
  6.         peticion = Ajax();
  7.         peticion.open("POST", 'mail.php', true);
  8.         peticion.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  9.         peticion.onreadystatechange = function()   
  10.     {
  11.             if (peticion.readyState==4 && peticion.status==200)
  12.             {  
  13.             alert (peticion.responseText);
  14.             }  
  15.     }
  16.     query = 'archivo='+archivo;
  17.     peticion.send(query);  
  18.     }

y en el codigo php lo recibo de la siguiente forma:


Código HTML:
Ver original
  1. if(isset ($_FILES['archivo'])){
  2. $tmp_nombre = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
  3. $nombre = $_FILES["archivo"]["name"];
  4. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: c:\\fakepath\image.jpg al enviar adjunto en correo

Hola:

El envío de adjuntos con Ajax aún no está soportado por todos los navegadores, así que el viejo truco de usar un iframe oculto es la mejor opción... y por cierto; el enctype solo puede ser multipart/form-data...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: c:\\fakepath\image.jpg al enviar adjunto en correo

gracias por la pronta respuesta, una vez logre enviar un adjunto pero a una carpeta del servidor, pero como hago entonces para enviar el adjunto como lo hace gmail? sin necesidad de dar click doble vez, uno para enviar adjunto y otro para enviar el email?? alguna idea? gracias ^^

Etiquetas: ajax, correo, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.