Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución

Estas en el tema de Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola !!! ;) Alguien sabe como centrar el site cuando tenemos resolución del 1024*768 o cualquiera, este site lo hace pero no sé como?? Sabemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución

Hola !!!
;)

Alguien sabe como centrar el site cuando tenemos resolución del 1024*768 o cualquiera, este site lo hace pero no sé como??
Sabemos que tenemos un código de Javascript :
<script language="javascript">
if ((screen.height != 600) || (screen.width != 800))
{
alert("Para una mejor visualización, se recomienda\nuna resolución mínima de 800x600.");
}

</script>

pero deberíamos darle alguna propiedad al body para que esté centrado a qué podrá ser???

Un millón
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 15:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución

Hola,

Has probado con
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div align="center">
...
aqui va el contenido de la pagina
...
</div>
</body>
</html>
Espero que te sirva.

Saludos

Josemi
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución

Hola,
gracias, ya probé y todo bien...

Mil gracias..
SUERTE ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se centra la pág con 1024*768 resolución

Hola , otra cosita importante es uqe el ancho de la tabla debe ser de 100% para que abarque todo el browser , a menos que no se quiera..ok.., pero eso si, si hay una imagen se deben hacer dos una para 800*600 y otra para 1024*768 y se pregunta por la resoluci+on en Javascript..

Mil gracias
:) <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.