Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo guardar igual que el navegador???

Estas en el tema de Cómo guardar igual que el navegador??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Espero que alguien me haga el favor de ayudarme porq me super urge encontrar una solucion y ya intenté de muchas formas y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo guardar igual que el navegador???

Hola..

Espero que alguien me haga el favor de ayudarme porq me super urge encontrar una solucion y ya intenté de muchas formas y no lo consigo

Se escucha simple:

Necesito un script que haga exactamente lo mismo que el FILE -> SAVE AS del navegador al darle click a un botón dentro de la página.
Osea que incluya la opcion de : Save as Type: "Web Page, complete (*.htm,*html)" , cosa que me permite incluir guardar imágenes.

Y es que lo unico que he conseguido es que me guarde un Html simple, sin imágenes.

se los agradeceré mucho.. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cómo guardar igual que el navegador???

Hola!,

Creo Que Con Esto Le Puedes Dar Respuesta A Tu Pregunta:

<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/methods/execcommand.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/library/defaul...</a>

<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/constants/saveas.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/workshop/autho...</a>

Si Te Parece Complicado, o No Entiendes Bien, O No Sabes... Bueno, Lo Que Sea, Entonces Por Favor Postea Mas Informacion Sobre Lo Que Deseas Hacer, Seguro no Te Quita Mas De Dos Minutos El Escribir Una Buena Descripcion.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo guardar igual que el navegador???

Hola, gracias por responderme

La información que viene en las páginas que me das ya la había utilizado, solo que me falta algo más.
Me explico:
En mi HTML tengo un boton asi:
&lt;BUTTON onclick=&quot;Guardar()&quot; unselectable=&quot;on&quot;&gt;Generar Archivo&lt;/BUTTON&gt;

la funcion Guardar() es:

function Guardar()
{
document.execCommand(&quot;SaveAs&quot;,&quot;fals e&quot;,&quot;Nombre&quot;);
}


Bueno, con esta funcion me abre la ventanita de SaveAs y me lo guarda...... pero no me guarda las imagenes, únicamente guarda el texto de la página con su formato.
En cambio, si doy SaveAs desde el navegador, me guarda el texto con su formato y ademas crea una carpeta donde guarda las imagenes.... eso es precisamente lo que necesito.

Al guardar con el navegador, presenta la opcion de:
&quot;Save as type: complete (*.htm,*.html)&quot;
que creo que es lo que hace que se guarden las imágenes.
Al guardarlo con la funcion que tengo en el botón de mi pagina el tipo es:

&quot;Save as type: HTML File (*.htm,*.html)&quot;

Así que mi duda es como puedo hacer que me lo guarde completo, con imagenes...

Ojalá me puedan ayudar, se los agradesco.

Saludos y gracias de nuevo por responder..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cómo guardar igual que el navegador???

Hola!,

Uhm, Ni Idea... Como Veras En Las Paginas Que Te Di, Que Son Las Oficiales No Dice Nada Sobre Alguna Opcion Extra Para Hacer Eso...

Me Imagino Que Sera Por Cuestiones De Seguridad O Quien Sabe Que, Recuerda Estoy Especulando... Si Alguien Sabe Algo Favor Postearlo.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.