Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo se hace un menú desplegable?

Estas en el tema de Cómo se hace un menú desplegable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede decir como se hacen los menús desplegables como por ejemplo: los de este portal... www.desarrolloweb.com Soy novato en esto del JavaScript, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo se hace un menú desplegable?

Alguien me puede decir como se hacen los menús desplegables como por ejemplo: los de este portal... www.desarrolloweb.com

Soy novato en esto del JavaScript, necesito hacer un menú desplegable, ya sea vertical u horizontal, es decir, la opción principal, al colocar el mouse sobre ella se despliegan otras opciones y al colocar el mouse sobre estas opciones aparece un submenú... además al pasar el mouse hacer un efecto rollover.

Les agradecería me ayudasen.

Si alguien sabe como es, mi correo es: [email protected]

Es espera de una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se hace un menú desplegable?

Hola, :) pues lo que observas en la web que mencionas no es javescript sino dhtml, y se puede hacer con unos programas donde solo tienes que elegir el que más te guste, cambiarlo a lo que necesitas y...listo.
¿? ?¿? donde como de que forma ¿? ¿? ¿?

;) Hay un programa que te puede servir sothink dhtml 3.5 en adelante. muy buen programa.. ;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 07:02
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Cómo se hace un menú desplegable?

Havik: DHTML ES JavaScript con CSS.....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 23:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se hace un menú desplegable?

Gracias WAkko ;) , no lo sabía. Pensaba que era una programación distinta.

Todos los días se aprende algo nuevo. :P jejeje.
:Pç

Esto es lo maravilloso de los foros y de internet, personas de lugares distintos del mundo aportando ideas y soluciones a otras. Gracias a todos. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 07:11
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cómo se hace un menú desplegable?

En este sito hay muchos menus como lo que tu necesitas
<a href='ir.asp?http://www.dhtmlcentral.com/projects/coolmenus/' target='_blank'>http://www.dhtmlcentral.com/projects/coo...</a>

O sino bajate el ScripMater de Webmastertutorial.com.ar te servira de mucho y tambien hay unos menus que te pueden servir

<center>
<embed width="360" height="52" src="http://antenamaestrodelweb.tripod.com/guarro.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.