Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cabeceras Vs javascript

Estas en el tema de cabeceras Vs javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, no sé si habré ubicado bien esta pregunta pero ahí va. tengo un fichero .php al q al principio le pongo la cabecera: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:23
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
cabeceras Vs javascript

hola, no sé si habré ubicado bien esta pregunta pero ahí va.

tengo un fichero .php al q al principio le pongo la cabecera:

<?
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
?>

luego empiezo normal con: <html> <body>...... etc etc

el problema es q llamo a una función en javascript:

<script type="text/javascript" src="../../js/aceptarcancelar.js"></script>

es la típica función de aceptar/cancelar antes del borrado de un registro

luego la llamo con onclick y listo.

el problema es q no m funciona, y sé q es por la cabecera (header) q he puesto al principio pq si la quito todo va correctamente.

el tema es q la necesito para sacar con acentos y eñes los registros de la base de datos.

alguien me puede dar 1 solución? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:28
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Re: cabeceras Vs javascript

perdonar, se m ha encendido la luz, el problema es q el header no admite luego acentos y en la función js ponía "desea confirmar la operación" y el acento de la "o" es el q m daba error, lo cambio por & oacute; y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:29
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Re: cabeceras Vs javascript

o mejor dicho cambio la frase pq js no admite &oacute;
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: cabeceras Vs javascript

¿Y por qué no cambias la codificación a iso-8859-1 para mantener la frase bien escrita?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.