Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cachando acciones del cliente

Estas en el tema de Cachando acciones del cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ya leei todas las faqs y no esta lo que les voy a preguntar, necesito cachar la direccion que el cliente escribe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 17:05
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cachando acciones del cliente

Hola a todos ya leei todas las faqs y no esta lo que les voy a preguntar, necesito cachar la direccion que el cliente escribe en su navegador, esto con el fin de cerrar sesion y despues yo mandar a este cliente a la pagina que este coloco, por que ahorita lo que estoy asiendo es, si te sales de esta pagina te redirecciono a una pagina que finaliza la sesion y este tiene que volver a escribi la direccion electronica a la cual quiere ir; tambien si no es mucha molestia y si tienen la informacion, me gustaria saber como puedo ejecutar el archivo de finalizar sesion si y solo si el visitante sale de mi dominio, por q ahora tengo esto.
Código:
<script>
function salida()
{
document.location="cerrarsesion.asp"
}
</script>
</head>
<body onUnload="salida()">
esto funciona muy bien si el visitante solo fuera a estar en una solo pagina pero no es asi, GRACIAS por sus comentarios y SALUDOS.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo

Última edición por speedy; 24/03/2005 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, generalmente puede ser muy molesto escribir dos veces la misma dirección por eso se suele colocar un cartel de despedida pero en una ventana nueva, o sea que en tu función de salida debes colocar algo como

window.open('cerrarsesion.asp')

para no molestar en la página que ya tienes...Se entiende ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:40
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola monoswim, si si te entiendo y gracias por tu sugerencia, lo que voy hacer es manejar las cosas en frames y de esta forma hasta que cliente salga del sitio es que se levantaria esta ventana que comentas misma que posterirmente se cerraria y creo que des esta forma que da resuelto el dilema, gracias y hasta la proxima.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.