Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cada navegador registra valores de atributos diferentes

Estas en el tema de cada navegador registra valores de atributos diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola forer@s tengo una función que me permite conocer el alto de mis paginas para después redimencionar el iframe donde se muestran, en eso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 18:31
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
cada navegador registra valores de atributos diferentes

hola forer@s

tengo una función que me permite conocer el alto de mis paginas para después redimencionar el iframe donde se muestran, en eso no hay problema, pero observando el comportamiento de la función en ie, chrome y firefox note algo raro, esta es mi función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function calcHeight(){
  2.   var the_height = document.getElementById('tempIFrame').contentWindow.document.body.scrollHeight;
  3.   alert(the_height);
  4.   document.getElementById('tempIFrame').height=the_height;
  5. }

le agregue el alert para saber como interpreta el height cada navegador
por default el iframe carga la pagina 1, después mando a llamar a la pagina 2 y después a la pagina 3 (mismo procedimiento en los 3 navegadores)

aquí están los datos:

en mi css esta definido asi

pagina1 height=1255
pagina2 height=1780
pagina3 height=1255

en ie9:


pagina1 height=1255
pagina2 height=1792
pagina3 height=1255

en firefox:


pagina1 height=1255
pagina2 height=1782
pagina3 height=1255

en chorme:


pagina1 height=1265
pagina2 height=1812
pagina3 height=1812

en ie y firefox no hay tanta diferencia (ie9 si un poco pero aceptable)

pero en chrome si se disparan mucho los valores, y al pasar de la pagina 2 a la pagina 3 ya no registra el valor de la pagina 2, se queda con el valor de la pagina cargada anteriormente

alguien sabe porque sucede esto???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cada navegador registra valores de atributos diferentes

Hola:

La zona visible de los navegadores siempre es distinta... una zona de pestañas más otra para el menú y otro espacio reservado al sistema suele ser lo normal, pero pueden existir bordes o línea de estado... además, los estilos también pueden ser distintos. Solo con que un margin en un navegador tenga un par de pixeles más o menos que en otro ya provocaría un leve desfase... puede ocurrir también con los padding, y los borders... y los font-size...

No creo que en tus pruebas contemples todas las variantes posibles para obtener resultados fiables para ese tipo de afirmaciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:17
Avatar de webcolombiahosting  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cada navegador registra valores de atributos diferentes

Las CSS y los navegadores eterno problema, yo para evitarme ese dolor de cabeza no trabajo con pixeles sino por porcentajes, y la variación es muy mínima, te recomiendo uses el Chrome y su herramienta de inspeccionar elemento para saber exactamente donde cambia la css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:29
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: cada navegador registra valores de atributos diferentes

hola gracias por sus respuestas!!

que tal caricatos si tienes razón he notado mucho más estos desfaces al usar sobre todo el padding y si también no he hecho las pruebas suficientes XD pero lo único que me preocuparía en este momento no son tanto los desfaces si no que en chrome no registra el tamaño de la pagina de un alto mas pequeño si viene después de una más alta, es decir se queda con el valor de la más alta.

hola webcolombiahosting, si dolor de cabeza de toda la vida con las compatibilidades entre navegadores, gracias por tu consejo, voy a probar y les cuento

:D

Etiquetas: atributos, cada, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.