Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cadena con ' y " como hago???!!!

Estas en el tema de cadena con ' y " como hago???!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito armar una variable con los siguientes tres caracteres " ,' el problema lo tengo con las ' y las " porque tengo que usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
cadena con ' y " como hago???!!!

Necesito armar una variable con los siguientes tres caracteres " ,'
el problema lo tengo con las ' y las " porque tengo que usar una de estas dos para encerrar para que sea una cadena de texto, como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 23:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cadena con ' y " como hago???!!!

intenta con esto


var haber="\" ,\'"

con la coma no creo tengas problemas
ni con el ' pero de todos modos lo escape

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 23:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cadena con ' y " como hago???!!!

pero aso no estoy incluyendo al \ ?
solo quiero los caracteres que mencione :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 01:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cadena con ' y " como hago???!!!

por eso que es lo que te estoy poniendo
por favor para la otra quiero que pruebes los ejemplos por favor


&lt;script&gt;
var haber=&quot;\&quot; ,\'&quot;;
alert(haber);
&lt;/script&gt;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cadena con ' y " como hago???!!!

perdon y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.