Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cadena de texto cortada.

Estas en el tema de Cadena de texto cortada. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un enlace en una pagina que abre un popup, en este popup tengo 2 selects y un boton enviar. Lo que envio es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 10:46
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cadena de texto cortada.

Buenas, tengo un enlace en una pagina que abre un popup, en este popup tengo 2 selects y un boton enviar.
Lo que envio es el valor contenidos en los name de los 2 selects a otra pagina con este script:

<script language="javascript">
<!--
function pasarValores(sel1,sel2){

opener.document.form_padre.centro.value = sel1
opener.document.form_padre.contrat.value = sel2
window.close()
}
//-->
</script>

En la pagina que recibe estos 2 valores hay 2 cajas de texto a los cuales les asigne "centra" y "contrat".

Pero al mostrar los contenidos de las cajas los nombres compuestos no aparecen completos, es decir:
San Lorenzo aparece asi: San.

el input donde se pone uno de los name es:

<input type="text" name="centro" size="30" maxlength="30">

Por que puede ser que no muestre la cadena de texto completa?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

eso te debe de suceder probablemente porque en el html omites poner los valores entre comillas.

Asegúrate de que tengas

<option value="perico de los palotes">

y no

<option value=perico de los palotes>

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 08:20
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Al peluche Tunait, todo bien.

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.