Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

caja de texto con aumentar...

Estas en el tema de caja de texto con aumentar... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer una caja como la que sale en cualquier programa para poner el numero de copias para imprimir, es decir, con una flechita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
caja de texto con aumentar...

hola

quiero hacer una caja como la que sale en cualquier programa para poner el numero de copias para imprimir, es decir, con una flechita para incrementar el numero y otra para disminuirlo.
como puedo hacerlo?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, aquí te dejo una página xhtml 1.1 completita con l oque quieres salvo que yo no utilicé imágenes de flechitas, usé palabras, ya las sustituirás por tu cuenta.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function variar_valor(x) {
	valor = Number(document.getElementById('caja_de_texto').value);
	variacion = x;
	if ((valor >= 0) && (variacion == 1) || (valor > 0) && (variacion == -1)) {
		document.getElementById('caja_de_texto').value = Number(document.getElementById('caja_de_texto').value) + variacion;
	} else {
		alert('no puede haber menos de cero copias');
	}
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
	textarea {
		color: #000000;
		font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size: 10pt;
		border: 1px solid #000000;
		padding: 0px;
		padding-right: 2px;
		margin: 0px;
		text-align: right;
	}
</style>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<form action="variar_valor(x)">
	<p>
		Copias a imprimir&nbsp;<textarea id="caja_de_texto" rows="1" cols="3">0</textarea>
		<br />
		<a href="JavaScript:variar_valor(1)">subir</a>
		<br />
		<a href="JavaScript:variar_valor(-1)">bajar</a>
	</p>
</form>
</body>
</html>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
como...

hola
como hacer para q esten activas las flechitas?

p.d.: yo no lo necesito para imprimir, solo quiero q puedan aumentar o disminuir con las flechas(0,1,2,3........).
gracias
un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
de 00 a 59 y de 59 a 00

hola consegui hacerlo con imagenes.
pero quiero q en ese campo como maximo pueda tener hasta 59(00, 01, 02, 03.....59-00, 59, 58....). como pongo esos limites y donde?

y otra cosa, como hacer para q cuando el raton se quede sobre una de las flechas(imagenes) suba o baje el valor automaticamente?

muchas gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 02/06/2004 a las 10:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde xHTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.