Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de Texto con Autocompletar

Estas en el tema de Caja de Texto con Autocompletar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amig@s... Quisiera saber si mediante alguna funcion Javascript se puede hacer que una caja de texto tena autocompletar. Por ejemplo. Tengo una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:29
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Caja de Texto con Autocompletar

Hola Amig@s...

Quisiera saber si mediante alguna funcion Javascript se puede hacer que una caja de texto tena autocompletar.

Por ejemplo. Tengo una tabla con Marcas de Autos. Por Ejemplo: Chevrolet, Nissa, Renault.

Lo que quiero es que al dar clic sobre la caja de texto y empiece a escribir en ella por deceir algo con la c me despliegue Chevrolet.

Se preguntaran por que no lo hago con un Cambo pero es que necesito que sea un Texto.

Gracias.

Espero se pueda y que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 16:50
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Caja de Texto con Autocompletar

ocupas hacer un formulario donde hagas busquedas cuando se ejecute el evento onkeyup, osea que ocuparas ajax, del lado del servidor revisaras en la bd los qu empeicen con la letra c y los regresas a tu function callback y muestras el contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 17:06
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
De acuerdo Re: Caja de Texto con Autocompletar

Gracias marlonbtxpero la verdad no entiendo casi nada...

Podrias ser mas explicito o dar un Ejemplo...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 19:47
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Caja de Texto con Autocompletar

sabes algun lenguaje de servidor (php, asp)?
sabes javascript y ajax?,

mira aki hay un codigo , pero nadamas para que veas como se hace, si no sabes estos lenguaje y te interesa aprenderlos hazlo por tu cuenta ok

http://www.lawebdelprogramador.com/c...283&texto=AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Caja de Texto con Autocompletar

Podés hacerlo con una librería de palabras vía ajax y php y perl... o bien puro javascript. Entrá a javascriptsource.com ahi hay...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:22
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Caja de Texto con Autocompletar

Hola ... Mil Gracias marlonbtx esta muy bacano el ejemplo y es justo lo que necesitaba... Ya logre implementarlo a mis necesidades y a mi forma de conectarme con la Base de datos...

Y mayanmaster, esta muy interesante ese sitio... voy a revisarlo detenidamente para actualizarme un poquito...

Gracas por todo...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.