Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de Texto con solo numeros y letras

Estas en el tema de Caja de Texto con solo numeros y letras en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues tengo un script que diferencia de numeros o letras el problema es que no me deja dar espacio Código: <script type="text/javascript"> function controlletra(e) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 23:45
Avatar de luisroronoa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Caja de Texto con solo numeros y letras

Bueno pues tengo un script que diferencia de numeros o letras el problema es que no me deja dar espacio
Código:
<script type="text/javascript">
    function controlletra(e) {
        tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; 
        if (tecla==8) return true; 
        else if (tecla==0||tecla==9)  return true; 
    patron =/[A-Za-z]/;
        te = String.fromCharCode(tecla);
        return patron.test(te); 
    }
    </script>
y en el form pongo
Código:
<form name="tuformulario" action="actualizarmedico2.php" method="post"  onsubmit="return confirm('Seguro que quiere actualizar el registro');"> 


                    <label>Nombre:</label>



<input type="text" name="medico" onkeypress="return controlletra(event)" /><br>
                        <label>Direccion:</label>
                    <input   name="direccion" type="text"/><br>
                        <label>Cedula:</label>
                    <input   name="cedula" type="text"/><br>
                           <label>Telefono:</label>
                           <input   name="telefono" type="text"/><br>  
                               <label>Correo:</label>
                    <input   name="correo" type="text"/><br>
                           <label>Consultorio:</label>



<input type="text" name="consultorio" onkeypress="return controlletra(event)" /><br>
                    </br>
                    
                    
                    <input  type="submit"  value="Enviar" /><br>
                    </form>
Alguien sabe como es para que me deje dar espacio? mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 04:33
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Caja de Texto con solo numeros y letras

Es que en la expresión regular no aparece el espacio, como tampoco la coma, ni los puntos, nueva linea, etc. para esots caracteres especiales tienes que añadir \s, \n, \. , \^ , etc... échale un vistazo a expresiones regulares.

Por otro lado.. .este if es un poco raro:

if (tecla==8) return true;
else if (tecla==0||tecla==9) return true;

esto es lo mismo que poner esto if((tecla=0)||(tecla=8)||(tecla=9)) return true; y sospecho que no es eso lo que tú quieres.

Etiquetas: caja, letras, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.