Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

caja de texto creada de forma dinamica no es reconocida al enviar el form

Estas en el tema de caja de texto creada de forma dinamica no es reconocida al enviar el form en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo la siguiente duda ¿porque al crear un control de forma dinamica con javascript y haciendo un print_r($_POST) en php este no reconoce mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 21:35
Avatar de gianco321  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
caja de texto creada de forma dinamica no es reconocida al enviar el form

hola tengo la siguiente duda ¿porque al crear un control de forma dinamica con javascript y haciendo un print_r($_POST) en php este no reconoce mi control? osea es como si nunca hubiera sido creado mi codigo de prueba es el siguiente:

Código:
<?php 
	if(isset($_POST['btnEnviar'])){
		print_r($_POST);
		exit;
	}
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" id="form1">
	<div id="divControl"></div>
	<input type="button" name="btnControl" id="btnControl" value="Crear" onClick="MostrarControl();">
	<input type="submit" name="btnEnviar" id="btnEnviar" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	function MostrarControl(){
		var cad='<input type="text" name="txtHora" id="txtHora" value="hola" />';
		document.getElementById('divControl').innerHTML=cad;
	}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: caja de texto creada de forma dinamica no es reconocida al enviar el form

Prueba a utilizar DOM segun su especificacion (innerHTML se lo saco de la manga microsoft, aunque creo que hoy en dia firefox tambien lo admite)
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function MostrarControl() {
    var element = document.getElementById("divControl");

    element = element.appendChild(document.createElement("input"));
    element.setAttribute("type", "text");
    element.setAttribute("name", "txtHora");
    element.setAttribute("value", "hola");
}
</script>
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: caja de texto creada de forma dinamica no es reconocida al enviar el form

Hola:

Al no usar ningún método se envía por GET, y tu lo estás intentando recibir por POST... revisa la url y verás que los datos se envían...

De todos modos, estás poniendo el script fuera de los tags html... muy mal

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.