Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de Texto Enabled

Estas en el tema de Caja de Texto Enabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Me gustaría saber si es posible con jscript deshabilitar una caja de texto de un formulario de una pagina. Tengo este codigo html para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Caja de Texto Enabled

Hola.

Me gustaría saber si es posible con jscript deshabilitar una caja de texto de un formulario de una pagina.
Tengo este codigo html para el form

<body bgcolor="#0066CC">
<form NAME="FORMULARIO" method="POST">
<font color=white size=1></font> <input type="Hidden" name="MENSAJE">
<input size= 50 type="Text" name="MENSAJETEMP" onKeyPress="TrataTecla();">
<input type="Submit" name="ENVIAR" value="ENVIAR" onClick="Trata();">
</form>
</BODY>


pero al acer esto me dice ke no existe...

alert (window.document.FORMULARIO.MENSAJETEMP.enabled);

me decis si se puede deshabilitar ? kiero ke al dar al intro se deshabilite, el metodo para deshabilitar , existe ?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 14:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
yo diría que la propiedad enabled no existe (al menos nunca le he leído por ahí en js)

prueba a usar disabled
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
esto es lo que debes de poner
document.FORMULARIO.MENSAJETEMP.disabled = true;
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias a todos, eso era . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.