Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de texton que permita negria, etc, tipo hotmail!!!

Estas en el tema de Caja de texton que permita negria, etc, tipo hotmail!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He visto que en algunos sitios web te permiten escribir en una caja de texto. PEro podes cambiar el tipo, color, fuente del texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Caja de texton que permita negria, etc, tipo hotmail!!!

Hola.
He visto que en algunos sitios web te permiten escribir en una caja de texto. PEro podes cambiar el tipo, color, fuente del texto. No me refiero como aca, que te ponen simbolos, sino como en hotmail que uno lo ve en el momento, es como si estuvieras en un worpad.
Saben como se hace??????
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Te aseguro un par de cosas:

1.- No es un textbox HTML estandard. Debe ser algún elemento del ambiente de Windows llamado via API.

2.- En consecuencia de lo primero, deberás esperar que funcione solo en Windows y muy probablemente solo en IE.

(Y agrego una tercera, no se como hacerlo)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Te propongo algo, llega hasta esa página y envíame la dirección exacta para ver si detecto el método que usan.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Oooopps!

No me había percatado de que la "página" que decías era nada mas y nada menos que HotMail. Olvída lo que te he dicho de la compatibilidad. Ellos seguro negocian directamente con el S.O. Déjame revisar y te digo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola.

He estado revisando la página de enviar correo de Yahoo y me he encontrado con no pocas sorpresas.

- La primera es que, hasta donde vi, es 100% HTML y JavaScript.

- La segunda es que el código mide un par de kilómetros.

Eso me obliga a retractarme y decirte lo siguiente: SI SE PUEDE. El problema ahora es ¿Con cuantos programadores cuentas? ¿En cuantos meses tienes que entregar?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Creo q se refiere a esto:

Le llaman "editor HTML on-line". (no usa ActiveX ni Java)
http://www.editworkspro.com/browser_...ditor_tour.php

(es completo y de pago$$ .. pero en DHMTL y sitios así puedes encontrar alternativas gratuitas. Trae una demo .. asi q algo podrás usar).

Solo funciona para IE5.5 en adelante .. ahi mismo dice q no va ni en Mac.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Complemento un poco lo anterior:

Un tutorial al respecto
http://www.devarticles.com/art/1/90

Parece q tiran del objeto de IE execCommand() ...

Aquí hay uno en Java con lo cual se asegura algo mas de compatibilidad entre navegadores y S.O. .. incluso hace una coparación entre las diferentes técnicas que hay para implementar un editor WYSING

http://www.realobjects.de/


Aquí uno "Open Source":
http://proto.deep-ice.com/


Y .. si usamos google y buscamos por WYSIWYG+rich+editor salen mas alternativas .. tanto DHMTL como Java ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Umm, yo abrí un post sobre el "editor web desde el navegador" (o algo así) que es como lo llama Microsoft, sólo funciona en IE, pero tiene bastante buena pinta, yo tengo más o menos hecho un editor que pone negrita, cursiva, subrayado, tipo de letra, alineación de parrafos, etc... (utilizando, como dice Cluster, el
execCommand()).

El problema es que te ata a un sólo navegador.

Hace tiempo encontré un editor hecho en Java que era una pasada (no recuerdo la url, no estoy en casa ahora), pero como mis conocimientos de Java son bastante báscos lo dejé (lo que me interesaba era algo por donde empezar para luego programarlo yo)

Lo dicho, que la alternativa de Microsoft es la única que he probado de momento, y hasta que encuentre algo que funcione en todos los navegadores (o hasta que aprenda Java más a fondo) seguiré con ella.


Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:39
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Existe una versión creada por la Universitat Internacional de Catalunya, por desgracia la página está caída. Se puede ver en el caché de google aquí.

También se encuentra la descripción del proyecto en hotscripts, aquí. El editor que maneja(ban) es bastante completo, incluye upload de imágenes y creación de tablas, etc. Ojalá sea temporal (de cualquier manera tengo copia, en alguna parte, en alguna computadora, pero no quiero buscar )
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse

Última edición por Virgil; 18/12/2002 a las 02:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 03:05
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya sé donde tengo el script! . Lo encontré en la base de datos de mis archivos. Si la página sigue caída y a alguien le interesa, háganmelo saber y lo subo a alguno de mis servers.




No había visto la hora... buenas noches a todos...
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse

Última edición por Virgil; 18/12/2002 a las 03:07
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
por favor subalo y aviseme, gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:24
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Tipo Hotmail

Busca en el sitio de Microsoft con el tema "Creación de páginas web editables en Internet Explorer 5.5"

Es un artículo que explica básicamente lo que tu quieres hacer!

Espero te sirva!

Saludos!!!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Sí, a ese articulo me refería yo en un post que comentaba el tema, la url es: http://www.microsoft.com/latam/msdn/...ult.asp#ejeedi

Tiene bastante buena pinta si no fuese porqué sólo funciona con el IE, pero bueno, algo es algo, y hasta que no aprenda java.. ;P

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.