Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cajas de texto

Estas en el tema de cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro resulta que tengo unas cjas de texto son aproximadamente 20 cajs y quiero llenarlas ala vez con valor enla funcion js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cajas de texto

Hola amigos del foro
resulta que tengo unas cjas de texto son aproximadamente 20 cajs y quiero llenarlas ala vez con valor
enla funcion js seria colocar lo siguiente

function...
{
document.getElementById().value="ssss";
}

pero como son 20 cajas quiero ahorrarme esas lineas de codigo, pense metrelas en un for de la ste manera

siendo id=a1,
for(i=0;i<=19:i++)
{
numero="a+'i'";
document.getElementById('numero').value;

}

para que automaticamente me llene los valoras de las cjas

el problema es que me sale error.alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 15:35
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
for(i=0;i<20;i++)
{
numero="a"+i;
document.getElementById('numero').value="xxx";

}
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.