Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cajas de texto

Estas en el tema de cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos ,saludos Quisiera que me colaboraran con una idea, quiero en una paginahtml escribir el numero de cajas de texto que quiero q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cajas de texto

Hola amigos ,saludos
Quisiera que me colaboraran con una idea, quiero en una paginahtml escribir el numero de cajas de texto que quiero q me aparescan al recargar la pagina, me explico escribo enla caja de texto 5 al recargar me apareeran 5 cajas de texto distintas..alguna idea??
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
mmmm ok, podrias hacer esto:

1.- en el form ponle get, si quieres hacerlo solo con javascript, pero mas facil recomendaria auxiliarte con PHP.

2.-ya que envies el form captura el valor que se puso en la URL, por eje.

url = document.location.href;

array= url.split("&");

separarValor=array[array.length-1].split("=");

numCajasTexto=separarValor[separarValor.length-1];

3.-Haces un ciclo dentro del form, eje.

for(i=0; i< numCajasTexto; i++){
document.write('<input type="text" name="caja"'+i+'">');
}

y listo!!!! pruebalo, espero te funcione, suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola que tal espero sea esto lo que estas buscando...jer jer salu2 from here...


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Emails</TITLE>

<SCRIPT Language="JAVASCRIPT">
<!--
function howMany(form){
var numObj = parseInt(form.numObject.value);
var html = '';
var container = document.getElementById('myemailtextbox');

if (numObj > 0) {
for(i=1; i<=numObj; i++) {
html += '<I> Email:</I> <input "text" name="email' + i +'"><br>';
}
} else {
html += '<I> Email: </I> <input type="text" name="email"><br>';
}

container.innerHTML = html;

}
//-->
</SCRIPT>

</HEAD>
<BODY>
<FORM name="sendmail" method="get" action="">
A cuantas amigas quieres mandar este mensaje ?
<select name="numObject" onChange="howMany(this.form)">
<option value="1" selected> 1 </option>
<option value="2"> 2 </option>
<option value="3"> 3 </option>
<option value="4"> 4 </option>
<option value="5"> 5 </option>
</select>
<P>

<TABLE>
<tr>
<td id="myemailtextbox"><I> Email: </I> <input type="text" name="email"><br></td>
</tr>

<TR>
<TD>
<I> Mensaje: </I>
</TD>
<TD>
<input type="textarea" name="mensaje1" cols="15">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.