Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cajas de texto iguales

Estas en el tema de Cajas de texto iguales en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Días, antes de empezar quiero agradecer por toda ayuda brindada; realmente es de gran ayuda poder compartir los conocimientos entre todas las personas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cajas de texto iguales

Buenos Días, antes de empezar quiero agradecer por toda ayuda brindada; realmente es de gran ayuda poder compartir los conocimientos entre todas las personas del mundo.
Queria que por favor me sugieran solucion (es) para mi problema
Mi problema es el siguiente:

Tengo un Formulario y en la parte superior tengo una caja de texto. AP. PATERNO
en la parte inferior tengo otra caja de texto AP. PATERNO
quisiera saber cómo puedo llenar ambas cajas simultáneamente. De este modo no tener que escribir NUEVAMENTE el texto de la primera en la última.

Por cierto son muchas cajas es por eso que deseo saber como clonar el contenido de las mismas. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cajas de texto iguales

A ver si este te sirve:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
  4.     <title>Cajas Iguales</title>
  5.     <script type="text/javascript">
  6.         function igual() {
  7.             var ape1 = document.getElementById("ap1").value ;
  8.             document.getElementById("ap2").value = ape1 ;          
  9.             }
  10.     </script>
  11. </head>
  12.     <form id="iguales" method="post" action="#">
  13.         <input type="text" name="ap1" id="ap1" onkeyup="igual()" />
  14.         <input type="text" name="ap2" id="ap2"/>
  15.     </form>
  16.    
  17. </body>
  18. </html>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cajas de texto iguales

Muy bueno GRACIAS. Me funciona!!!!

Ahora lo que quisisera saber es cómo hacer para que mediante un COMBO pueda asiganar los valores de una caja de texto a otra caja.

por ejemplo:
COMBO opcion1, opcion2
caja_de_texto = aaaa
caja_de_texto2 = vacio
SI combo = opcion1
caja_de_texto = aaaa
caja_de_texto2 = vacio
SI combo = opcion2
caja_de_texto = aaaa
caja_de_texto2 = aaaa (igual al valor de la caja_de_texto)

Por favor ayúdenme con esta inquietud.

Etiquetas: cajas, iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.