Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cajas de texto que dependen de una lista..cómo?

Estas en el tema de cajas de texto que dependen de una lista..cómo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Tengo una consulta...Espero que me puedan ayudar... En una página PHP tengo dos variables que tienen valores diferentes: $a="muestra 001"; $b="muestra 002"; Y en ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Al hacer clic quiero que muestre un texto...cómo?

Amigos:
Tengo una consulta...Espero que me puedan ayudar...
En una página PHP tengo dos variables que tienen valores diferentes:

$a="muestra 001";
$b="muestra 002";


Y en la página se muestra 2 textos:
Texto 1
Texto 2


Ahora, cándo hago clic en texto 1 quiero que en la parte inferior de la página se muestre muestra 001 y cuando hago clic sobre texto 2 quiero que se muestre muestra 002.....

A continuación pongo el código completo, pero no funciona...




<html>
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<?php
$a="muestra 001";
$b="muestra 002";
?>
<p><a href="javascript:;" onclick="<?php $x=$a ?>">texto 1</a></p>
<p><a href="javascript:;" onclick="<?php $x=$b ?>">texto 2 </a></p>


<br />
<?php echo $x; ?>
</body>
</html>


Me pueden ayudar con esto. O si hay otra forma usando php me pueden indicar cómo se hace?....

Gracias por su tiempo.

SAludos.
Nano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 02:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con php no puedes pensar en eventos del teclado... es imprescindible el uso de javascript...

La verdad es que el código en javascript sería muy distinto...

<p onclick="window.status ='<?php =$a ?>'">texto 1</p>
<p onclick="window.status ='<?php =$b ?>'">texto 2</p>

Tampoco entiendo porqué usas un tag "a" si no tienes intención de enlazar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:
Gracias por tu respuesta. Lo ice como indicaste pero no funciona.....
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Se debería mostrar en la barra de estado (la parte inferior de la página... ...)

Tal vez lo quiereas dentro de la misma página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:
Quiero verlo en la misma página cómo lo haría?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Y se podrá hacer todo en javascript y si se puede me podrías indicar cóm?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Simplemente tienes que tener un sitio donde mostrar los resultados... si es un formulario, asignar al campo correspondiente el valor deseado... para otro elemento basta con escribirlo con una instrucción innerHTML

<body>
...
<div id="pie" ></div>
</body>

y donde había puesto window.status poner document.getElementById("pie").innerHTML

Pruébalo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Al hacer clic quiero que muestre un texto...cómo?

Amigos:
Tengo una consulta...Espero que me puedan ayudar...
En una página PHP tengo dos variables que tienen valores diferentes:

$a="muestra 001";
$b="muestra 002";


Y en la página se muestra 2 textos:
Texto 1
Texto 2


Ahora, cándo hago clic en texto 1 quiero que en la parte inferior de la página se muestre muestra 001 y cuando hago clic sobre texto 2 quiero que se muestre muestra 002.....

A continuación pongo el código completo, pero no funciona...




<html>
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<?php
$a="muestra 001";
$b="muestra 002";
?>
<p><a href="javascript:;" onclick="<?php $x=$a ?>">texto 1</a></p>
<p><a href="javascript:;" onclick="<?php $x=$b ?>">texto 2 </a></p>


<br />
<?php echo $x; ?>
</body>
</html>


Me pueden ayudar con esto. Creen que se puda hacer todo en javascript...y si fuese así me podrían indicar cómo se hace?

Gracias por su tiempo.

SAludos.
Nano
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos....

No sale

Ayuda por favor..lo necesito urgente.

SALudos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Es extraño que no hayan movido el yema desde php... bueno, no estarían los moderadores...

La cuestión es que tu código no tiene nada javascript para eso... lo poco que hay javascript no sirve de nada y las asignaciones las haces con php que no responde con los eventos.

Retoqué un poco tu código:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function mostrar(x) {
document.getElementById("caja").innerHTML = x;
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<?php 
$a="muestra 001";
$b="muestra 002";
?>
<p onclick="mostrar('<?php echo $a ?>')">texto 1</p>
<p onclick="mostrar('<?=$b ?>')">texto 2</p>
<div id="caja">
</div>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola caricatos:

Probé el código y si funciona...Muchas Gracias...se nota que conoces bastante de esto.....
Ahora quiero hacer lo mismo, pero usando un if......
es decir:
Si el usuario le hace clic en Texto 1, se deberá mostrar muestra 001 de lo contrario que se muestre muestra 002
Cómo se podrá hacer?...

Qué significa esto:
<div id="caja">

SAludos y Gracias.

Nano
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 02:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por hna_no Ver Mensaje
Hola caricatos:

Probé el código y si funciona...Muchas Gracias...se nota que conoces bastante de esto.....
Ahora quiero hacer lo mismo, pero usando un if......
es decir:
Si el usuario le hace clic en Texto 1, se deberá mostrar muestra 001 de lo contrario que se muestre muestra 002
Cómo se podrá hacer?...

Qué significa esto:
<div id="caja">

SAludos y Gracias.

Nano
Hola Nano:

Con lo que te puse, lo que se muestra depende de donde se pinche (no se si lo has probado bien)

Cita:
Iniciado por hna_no Ver Mensaje
Qué significa esto:
<div id="caja">
Con eso se crea una caja vaxía en donde se escribirá el resultado... que se introduce dentro de una función javascript que responderá en el evento click del ratón... Mirá el código resultante en la página php (no la fuente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
cajas de texto que dependen de una lista..cómo?

Estimados amigos:

Tengo un gran problema. Espero que me puedan ayudar.
Tengo un formulario de ingreso de datos de productos. Entre sus campos hay una Lista desplegable que tiene doss opciones Unidades y Lotes. Cuando elijo unidades me debe aparecer Una caja de texto para llenar las unidades.


y cuando elijo Lotes debe aparecer dos cajas de textos: uno para indicar el totoal de lotes y otro para indicar cuántos artículos hay por lote.


Acontinuación pongo el código que use....pero no funciona...


<tr>
<td colspan="4" align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
<select name="select" onChange="this.form.submit()>" >
<option value="U">en unidades</option>
<option value="L">en lotes</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<?php
$tipo_unidades=$_POST["select"];
if(!$tipo_unidades){$tipo_unidades="U";}
if($tipo_unidades=="U")
{
?>
<td align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">Cantidad m&aacute;x: </td>
<td colspan="3" align="left" bgcolor="#961000">
<input name="cant_max" type="text" id="cant_max" size="4" maxlength="3">
</td>
<?php
}
else
{
?>
<td align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
Cantidad por lote:
<input name="cant_max" type="text" id="cant_max" size="4" maxlength="3">
</td>
<td colspan="3" align="right" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
Art&iacute;culos por lote
<input name="art_lotes" type="text" id="art_lotes" size="4" maxlength="4">
</td>
<?php
}
?>
</tr>
<tr>


Alguien me puede ayudar porfa...

Lo necesito urgente.

Gracias.

Nano
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigo Caricatos:

Gracias por ayudarme...pero aún no logro solucionar mi problema....Aquí te lo planteo mejor:

Tengo un formulario de ingreso de datos de productos. Entre sus campos hay una Lista desplegable que tiene doss opciones Unidades y Lotes. Cuando elijo unidades me debe aparecer Una caja de texto para llenar las unidades.


y cuando elijo Lotes debe aparecer dos cajas de textos: uno para indicar el total de lotes y otro para indicar cuántos artículos hay por lote.


A continuación pongo el código que usé....pero no funciona...


<tr>
<td colspan="4" align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
<select name="select" onChange="this.form.submit()>" >
<option value="U">en unidades</option>
<option value="L">en lotes</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<?php
$tipo_unidades=$_POST["select"];
if(!$tipo_unidades){$tipo_unidades="U";}
if($tipo_unidades=="U")
{
?>
<td align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">Cantidad m&aacute;x: </td>
<td colspan="3" align="left" bgcolor="#961000">
<input name="cant_max" type="text" id="cant_max" size="4" maxlength="3">
</td>
<?php
}
else
{
?>
<td align="center" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
Cantidad por lote:
<input name="cant_max" type="text" id="cant_max" size="4" maxlength="3">
</td>
<td colspan="3" align="right" bgcolor="#961000" class="Estilo25">
Art&iacute;culos por lote
<input name="art_lotes" type="text" id="art_lotes" size="4" maxlength="4">
</td>
<?php
}
?>
</tr>
<tr>


Alguien me puede ayudar porfa...

Lo necesito urgente.

Gracias.

Nano
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 18:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tenías que haber planteado este problema desde el principio, porque me parece que la solución es muy distinta...

Yo usaría en el select el evento change (onchange) para mostrar una capa u otra y a la vez habilitaría y deshabilitaría los ratos...

<select onchange="cambiar(this)" >

... con los 2 valores que planteas yo pondría 2 capas (no sé si estás usando tablas... pero lo que importa es la metodología:

<div id="unidades">
<input type="text" name="cantidadmax" />
</div>

<div id="lotes" style="display: none">
<input type="text" name="cantidadxlote" disabled />
<input type="text" name="artsxunidad" disabled />
</div>

Y luego cambiar sería más o menos...

function cambiar(sitio) {
s1 = sitio.options[sitio.selectedIndex].text;
s2 = (s1 == "unidades") ? "lotes" : "unidades";
document.getElementById(s1).style.display = "block";
document.getElementById(s1).style.display = "none";
sitio.form.cantidadmax.disabled = (s1 == "lotes");
sitio.form.cantidadxlote.disabled = (s1 == "unidades");
sitio.form.artsxunidad.disabled = (s1 == "unidades");
}

Lo puse de memoria, así que puede tener muchos fallos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Estoy trabajando con tablas. No entiendo mucho el último código que enviaste. Crees que se pueda hacer en javascrit?

Amigo atuda porfa, aún no lo soluciono.

Gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigos, necesito ayuda:

Alguien que me pueda ayudar?

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola hna_no

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar(num) {
  
document.forms[0]['maximo'].style.display = (num==0) ? '' 'none'
  
document.forms[0]['cantidad'].style.display = (num==1) ? '' 'none'
  
document.forms[0]['articulos'].style.display = (num==1) ? '' 'none'
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange = "mostrar(this.selectedIndex)">
<option>Unidades</option>
<option>Lotes</option>
</select>
<input type="text" name="maximo" />
<input type="text" name="cantidad" style = "display:none" />
<input type="text" name="articulos" style = "display:none" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 22:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola JavierB:

Eres un genio. muy bueno tu código. es limpio y no es complejo. Gracias por el código.
Ahora cómo puedo hacer para que muestre las etiquetas de los campos por ejemplo:

1.- Cuando elijo unidades debe aparecer:


2.- Cuando elijo lotes debe aparecer:


Gracias por tu ayuda y tu tiempo.

SAludos.

Nano
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 07:46
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Finalmente JavierB tiene la última palabra, pero creo que con el ejemplo previo puedes hacer lo que necesitas solo modificándolo un poco.

Si te sirve de ayuda extra en lugar de manejar el estilo sobre el control del formulario, puedes definir un par de capas con todos los textos y controles que necesites según sea el caso y a esa capa modificar el estilo display.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No entiendo ¿Por qué no te sirve lo de este otro mensaje... Al hacer clic quiero que muestre un texto...cómo? ?...

Que para más INRI la pregunta original poco tenía que ver con lo que realmente querías.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

He probado tu código y no me sale. Aquí te pongo el código. En qué crees que he fallado?

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar(sitio) {
s1 = sitio.options[sitio.selectedIndex].text;
s2 = (s1 == "unidades") ? "lotes" : "unidades";
document.getElementById(s1).style.display = "block";
document.getElementById(s1).style.display = "none";
sitio.form.cantidadmax.disabled = (s1 == "lotes");
sitio.form.cantidadxlote.disabled = (s1 == "unidades");
sitio.form.artsxunidad.disabled = (s1 == "unidades");
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<p>
<select onchange="cambiar(this)" >
<div id="unidades">
<input type="text" name="cantidadmax" />
</div>
<div id="lotes" style="display: none">
<input type="text" name="cantidadxlote" disabled />
<input type="text" name="artsxunidad" disabled />
</div>
</form>
</body>
</html>

Saludos y Gracias por tu ayuda.

Nano
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 23:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:
Probé tu código pero no me funcionó. Aquí te pongo el código. Me puedes decir dónde está el error?

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar(sitio) {
s1 = sitio.options[sitio.selectedIndex].text;
s2 = (s1 == "unidades") ? "lotes" : "unidades";
document.getElementById(s1).style.display = "block";
document.getElementById(s1).style.display = "none";
sitio.form.cantidadmax.disabled = (s1 == "lotes");
sitio.form.cantidadxlote.disabled = (s1 == "unidades");
sitio.form.artsxunidad.disabled = (s1 == "unidades");
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<p>
<select onchange="cambiar(this)" >
<option>Unidades</option>
<option>Lotes</option>
</select>
<div id="unidades">
<input type="text" name="cantidadmax" />
</div>
<div id="lotes" style="display: none">
<input type="text" name="cantidadxlote" disabled />
<input type="text" name="artsxunidad" disabled />
</div>
</form>
</body>
</html>


SAludos y Gracias por tu ayuda.

Nano
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Myakire:

Me podrías ayudar indicandome cómo lo harías con capas?

Saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 02:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Sencillamente tenías que haber rellenado correctamente lo que quedaba pendiente... solo había un pequeño error en una línea:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar(sitio) {
s1 = sitio.options[sitio.selectedIndex].text;
s2 = (s1 == "unidades") ? "lotes" : "unidades";
document.getElementById(s1).style.display = "block";
document.getElementById(s2).style.display = "none";
sitio.form.cantidadmax.disabled = (s1 == "lotes");
sitio.form.cantidadxlote.disabled = (s1 == "unidades");
sitio.form.artsxunidad.disabled = (s1 == "unidades");
}
</script>
</head>
<body>
<form action="nueva.html" method="get" target="_blank" >

<select onchange="cambiar(this)" >
<option >unidades</option>
<option >lotes</option>
</select>
<div id="unidades">
unidades:<input type="text" name="cantidadmax" />
</div>
<div id="lotes" style="display: none">
lotes<input type="text" name="cantidadxlote" disabled />
<input type="text" name="artsxunidad" disabled />
</div>
<button type="submit">enviar</button>
</form>
</body>
</html>
Marqué en rojo lo que estaba mal, y puse lo que faltaba...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 02:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por hna_no Ver Mensaje
Hola Myakire:

Me podrías ayudar indicandome cómo lo harías con capas?

Saludos.
Hola:

En el otro tema puse el código arreglado (de la estética es mejor que te ocupes tú) y añadí un botón de envío para que también veas la funcionalidad, ya que como decía en aquel tema, se deshabilitan los controles que se esconden... y viceversa.

Por cierto, el ejemplo era con capas tal como comenta Myakire (¡Hola !, me alegro cruzarme contigo en estos pagos. )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Te agradezco por tu ayuda. Gracias por el código, seguí los pasos que me indicaste y me salió. Mucho tiempo estuve padeciendo con esto.

Otra vez Gracias....Eres un genio.

Saludos.

Nano.
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Gracias otra vez...ya lo revisé y me salió. Estuvo muy bueno tu código.

Gracias.
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 01:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me alegro que al fin te funcionase

Lo que debes tener claro es como formulas tus preguntas, ya que la original distaba bastante de ser la "definitiva"

Bueno, ya te había hecho el reproche, así que no me pondrá pesado, lo importante es que ya va bien

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos:

Otra vez a la carga. El código que me diste lo uso en un formulario de ingreso de datos. Ahora quiero crear una página de modificación de datos. Todo va bien, pero en cantidad máxima tengo problemas para mostrar los datos de la base......Estoy intentando hacerlo, creo que me saldrá.....pero necesito un dato......

En este código:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar(sitio) {
s1 = sitio.options[sitio.selectedIndex].text;
s2 = (s1 == "unidades") ? "lotes" : "unidades";
document.getElementById(s1).style.display = "block";
document.getElementById(s2).style.display = "none";
sitio.form.cantidadmax.disabled = (s1 == "lotes");
sitio.form.cantidadxlote.disabled = (s1 == "unidades");
sitio.form.artsxunidad.disabled = (s1 == "unidades");
}
</script>
</head>
<body>
<form action="nueva.html" method="get" target="_blank" >

<select onchange="cambiar(this)" >
<option >unidades</option>
<option >lotes</option>
</select>
<div id="unidades">
unidades:<input type="text" name="cantidadmax" />
</div>
<div id="lotes" style="display: none">
lotes<input type="text" name="cantidadxlote" disabled />
<input type="text" name="artsxunidad" disabled />
</div>
<button type="submit">enviar</button>
</form>
</body>
</html>

En el código anterior, al cargar la página siempre se muestra la caja de texto de unidades.



Ahora quiero que al cargar la página se muestre la caja de texto de lotes.


He intentado entender el código de javascript, pero no me sale. Necesito tu ayuda. Cuál sería el código que al cargar la página se muestre la caja de texto de lotes?....

Gracis por tu tiempo.


Nano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.