Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calculadora javascript

Estas en el tema de calculadora javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos queria saber como ahcer una calculadora como la de este tutorial http://www.cristalab.com/tips/calcul...cript-c72409l/ igual solo que cuando me de el resultado quiero agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 23:58
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
calculadora javascript

Hola a todos queria saber como ahcer una calculadora como la de este tutorial http://www.cristalab.com/tips/calcul...cript-c72409l/
igual solo que cuando me de el resultado quiero agregar un boton que me multiplique ese resultado por un numero como 2.. por ejemplo: hago 2 + 2 , eso me da 4 , desp presiono el boton nuevo y me lo valla multiplicando por 2 cada vez que lo valla presionando.. me explico??


saludos a todos y gracias aquel/lla que pueda darme la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: calculadora javascript

El código ese, que se parece sospechosamente al de aquí xD, no me gusta por el uso de eval. Si te vas aquí, que es donde te sale la muestra de la calculadora, si por ejemplo pones en un campo alert(' y en el otro hola mundo!');, te saldrá un alert que pondrá "+hola mundo!" (si haces click en el botón de sumar, si haces click en el de restar te saldrá - y así sucesivamente). Esto viene a ser una tontería, pero la cuestión está en que al usar eval() se puede usar código malicioso, y por tanto esto ocasiona fallos de seguridad. Para evitar esto, yo creo que se podría usar switch() en vez de eval(), aunque el código sea un poco más largo. Una vez dicho esto, en el botón nuevo sólo tendrías que poner onclick='document.calc.resultado.value *= 2;'.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.