Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular datos desde combos ! ! !

Estas en el tema de Calcular datos desde combos ! ! ! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esta pagina: www.latinserver.net/fotodigital/upload/imagenes.asp , en el cual el combo de tamaño es jalado de una base de datos y el otro combo ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Calcular datos desde combos ! ! !

Hola tengo esta pagina: www.latinserver.net/fotodigital/upload/imagenes.asp, en el cual el combo de tamaño es jalado de una base de datos y el otro combo ha sido llenado manualmente..

Lo que quiero es q al seleccionar una imagen tamaño y cantidad automaticamente calcule el precio(El precio se encuentra en la tabla de tamaño) y que no sume con las otras casillas que esten vacias??

Como podria hacerlo...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:27
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
supongo que con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguna otra ayuda!!!
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:33
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
ya preguntaste en Javascript?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Mensaje duplicado:
http://www.forosdelweb.com/f13/multiplicar-valores-text-combos-353507/
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 07:38
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
esta buena la idea ese proyecto para que pais es??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.