Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular fecha a partir de meses

Estas en el tema de Calcular fecha a partir de meses en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos del foro, escribo este mensaje para poder resolver la siguiente duda; Tengo 3 cajas de texto: en una almaceno una fecha (fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Calcular fecha a partir de meses

Saludos amigos del foro, escribo este mensaje para poder resolver la siguiente duda; Tengo 3 cajas de texto: en una almaceno una fecha (fecha de inicio) en la otra una que recibe meses. me gustaria que en la tercer caja (fecha finalizacion) apareciese la fecha calculada a partir de la fecha de inicio y el numero de meses ingresados. asi por ejemplo si la fecha de inicio es 2007/10/24 y el numero de meses es 6, en la tercera caja apareciese la fecha finalizacion sumandole 6 meses = 2008/04/24.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 03:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Calcular fecha a partir de meses

Así?

Código:
<html>
<head>
<style>
form{
font:normal 10px/11px verdana;
}
input.caja{
border:none;
border-bottom:solid 1px black;
text-align:center;
}
</style>
<title>Untitled</title>
<script type="text/javascript">
meses=["enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio","agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre"]
function calcular(esto){
f=esto.form;
d=parseInt(f['dia'].value) ;
m=parseInt(f['mes'].value)-1+parseInt(f['masmeses'].value);
a=parseInt(f['anio'].value);
nuevaFecha=new Date(a,m,d);
f['nfecha'].value=nuevaFecha.getDate()+" de "+meses[nuevaFecha.getMonth()]+" de "+nuevaFecha.getYear();
}
</script>

</head>

<body onload="document.forms['pepe']['dia'].focus();">
<form name="pepe">
<input type="text" class="caja" name="dia" id="dia" size="2" maxlength="2" />/<input type="text" class="caja" name="mes" id="mes" size="2" maxlength="2" />/<input type="text" class="caja" name="anio" id="anio" size="4" maxlength="4" /> <br />
<br />
A&ntilde;adimos <input type="text" class="caja" name="masmeses" id="masmeses" size="2" maxlength="2" /> meses.
<input type="button" name="calculo" id="calculo" value="Calcular" onclick="calcular(this)"  /><br /><br />


La nueva fecha ser&iacute;a <input type="text" class="caja" name="nfecha" id="nfecha" size="30" readonly="readonly" />
</form>
</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Calcular fecha a partir de meses

Hobre muchas gracias, que detallazo!!!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 13:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Calcular fecha a partir de meses

Hombre, si lo pides.... será porque lo quieres! De nada :)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.