Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular fechas....

Estas en el tema de Calcular fechas.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria decir como puedo calcular cuanto tiempo ha pasado desde una fecha que yo tenga, hasta otra en dias??. Si alguien sabe como, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:25
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Calcular fechas....

Alguien me podria decir como puedo calcular cuanto tiempo ha pasado desde una fecha que yo tenga, hasta otra en dias??.
Si alguien sabe como, por favor, me conteste lo antes posible, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Calcular fechas....

Hecho en 5 minutos, por que tengo mucho trabajo. No es nada elegante, pero creo que funciona, te puede servir de pista:

<script language="javascript">
fecha2=new Date("03/18/2002");
fecha=new Date();
alert(parseInt((fecha2-fecha)/(3600000*24))+1);
</script>

Si restas dos fechas te devuelve el número de milisegundos, por eso la multiplicación por mil para pasar a segundos, por 3600 para pasar a horas y por 24 para pasar a dias

Ciudado con el formato de fechas: mm/dd/aaaa

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 07:54
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Calcular fechas....

Muchas gracias, lo probaré, pero si alguien tiene otra opinion, mejor que mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.