Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular Formulario con Javascript

Estas en el tema de Calcular Formulario con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Espero no dañas sus ojos... jajaja. Estoy intentando usarlo para replicar una formula que sirve para calcular indemnizaciones por accidentes laborales. La formula sería: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2017, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Calcular Formulario con Javascript

Buenas!! Espero no dañas sus ojos... jajaja.
Estoy intentando usarlo para replicar una formula que sirve para calcular indemnizaciones por accidentes laborales.
La formula sería:

65 (edad jubilatoria general) / edad del trabajador al momento del accidente X IBM (Ingreso de Base Mensual / Sueldo) X 53 (numero Fijo en la ley) X Porcentaje de Incapacidad] /100.


Imagen del formulario:



Estuve haciendo varias pruebas pero no logro que funcione, mi código:

Código HTML:
<form>
             <h3>Web Design Cost Form </h3><br>
             <div class="form-group">
                 <label>Edad de jubilación (Fija en 65)</label>
                 <select class="form-control" id="site_category" onchange="finalCost()">
                     <option value="65"> 65 </option>
                 </select>
             </div>
             <div class="form-group">
                 <label>Edad del accidente</label>
                 <input type="number" class="form-control" id="page_number" value="0" placeholder="How many pages you want?" onkeyup="finalCost()">
             </div>
             <div class="form-group">
                 <label>Sueldo</label>
                 <input type="number" class="form-control" id="img_number" value="0" placeholder="How many images you want?" onkeyup="finalCost()">
             </div>
             <div class="form-group">
                 <label>Porcentaje</label>
                       <select class="form-control" id="month_seo" onchange="finalCost()">
                     <option value="0.05">%5</option>
                 </select>
             </div>
             <div class="form-group">
                 <label>180.000</label>
                 <select class="form-control" id="month_seo" onchange="finalCost()">
                     <option value="180000">180.000</option>
                 </select>
             </div><br>
             <div class="form-group">
                 <label>Costo total ($) : </label>
                 <span id="result" style="background-color: #31418f;color: #fff;padding: 6px 70px;font-weight: 600;font-size: 18px; margin-left: 10px;border-radius: 5px;">0</span>
             </div>
         </form> 
Código:
       <script>
        function finalCost(){
            var cat = document.getElementById("site_category").value;
            var page = document.getElementById("page_number").value;
            var img = document.getElementById("img_number").value;
            var slider = document.getElementById("slider_number").value;
            var seo = document.getElementById("month_seo").value;

			var total = (parseInt(cat)) / (parseInt(page)) * (parseInt(img)*53) * (parseInt(slider)) / (parseInt(seo));

            document.getElementById("result").innerHTML = total;
        }
    </script>

Última edición por pablomaxit; 01/10/2017 a las 18:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2017, 18:42
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calcular Formulario con Java

Edito:

No existe ningun elemento con id "slider_number"

var slider = document.getElementById("slider_number").value;

Tienes duplicado el id month_seo en porcentaje y en ese 180.000 con eso se debería arreglar

Última edición por alvaro_trewhela; 01/10/2017 a las 19:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular Formulario con Java

Hola Alvaro! Si, lo corregí, pero no logro que ande ¿Qué me recomendas para hacer el calculo? ¿Se puede hacer solo con html y php o si o si necesito de Java? Porque me está costando bastante
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2017, 12:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Calcular Formulario con Javascript

Primero sería bueno aclarar que el lenguaje en el que estás intentando resolver el problema se llama JavaScript y no Java. JavaScript y Java no son lo mismo.

Por otro lado, veo que tienes dos elementos con el identificador "month_seo". Debe haber solo uno ya que el identificador debe ser un valor único en todo el documento. Además, para valores con decimales, deberías usar la función parseFloat() ya que con parseInt() ese valor "0.05" será tomado como 0 y, puesto que estás realizando multiplicaciones y divisiones, o bien obtendrás un cero o un valor indefinido.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 02/10/2017 a las 17:30 Razón: GNR's lead guitar

Etiquetas: calcular, form, html, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.