Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calcular horas

Estas en el tema de Calcular horas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaria a ver si pudieses darme algun ejemplo de como calcular una hora y com una otra en javascript ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Calcular horas

hola a todos me gustaria a ver si pudieses darme algun ejemplo de como calcular una hora y com una otra en javascript ya que estoy un poco perdido gracias por vuestra ayuda.
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 11/05/2004 a las 06:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Hora en javascript?

fecha = new Date(); este objeto te da fecha y hora, para verlo:

fecha.getDate();
fecha.getYear();
fecha.getDay();
fecha.getMonth();

y bueno asi con minutes, second.....

sumar 15 dias al dia actual:

fecha.getDate() = fecha.getDate() + 15; (creo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
yo lo que necesitaria es por ejemplo esto :
resultado = 15:30 + 60 minutos
y que el resultado fuera 16:30 que a las 15:30 me sumara los 60 minutos.
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, franju.

¿Te vale algo así...?
Código PHP:
a='15:30';
hora=new Date('5/5/2004 '+a);
hora.setTime(hora.getTime()+60*60*1000);
document.write(hora.getHours()+':'+hora.getMinutes()); 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias JavierB, ya me he conseguido hacerlo todo muchas gracias.
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 13/05/2004 a las 00:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.